楼主: 曹新
3343 33

曹新是谁 曹新 [推广有奖]

1993110 发表于 2016-9-17 17:41:51 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-9-17 17:39
马克思主义政治经济学到底是马克思主义政治经济学原理还是马克思主义政治经济学概论?这两者有什么区 ...
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

曹新 在职认证  发表于 2016-9-17 17:49:56 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-9-17 17:39
马克思主义政治经济学到底是马克思主义政治经济学原理还是马克思主义政治经济学概论?这两者有什么区 ...
插播广告,是观众最讨厌的事情。

xuguw 发表于 2016-9-17 17:52:01 |只看作者 |坛友微信交流群
曹新 发表于 2016-9-17 17:49
插播广告,是观众最讨厌的事情。
抱歉,没有时间及时学习。。。。推荐材料,请君品尝,批判。。。交流

leijy 发表于 2016-9-17 18:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群

曹新 在职认证  发表于 2016-9-18 19:46:43 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-17 18:10
哈哈哈哈哈,先按照老雷指导,老老实实读读书耶!
读一辈子书不去思考,还是活在别人的思想里。当然,你的忠告,我记得。我没有多少精力和时间读书,但是我会一直思考不停。当我在这里引起反对马克思和支持马克思的人的共同批驳时,说明我的思考时有价值的。也说明我其实触到这些人的痛点了。

曹新 在职认证  发表于 2016-9-18 20:08:10 |只看作者 |坛友微信交流群
喷口水的不少,好好学术探讨的不多。更有些人觉得自己读书多了,就比别人懂得多,正确的多!这个社会还真让人无语。最有意思的是支持马克思和反对马克思的都来讨伐我。不知道我是该大笑还是大哭。有些人和我喋喋不休,我都不知道一个学者和一个农民论战,是争论学术还是喷口水?难道这些人就是把我驳斥的哑口无言就能证明他们的学术有深度有正确性么?好可笑,这些人。

leijy 发表于 2016-9-18 23:10:56 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-9-18 23:19:47 |只看作者 |坛友微信交流群

xuguw 发表于 2016-9-18 23:33:11 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-9-18 23:19
作者自己也稀里糊涂的大杂烩耶!
就你自己的看法,说说它们的不同,谢谢。

leijy 发表于 2016-9-18 23:56:36 |只看作者 |坛友微信交流群