请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 原来如此01
87483 130

[投稿经验与疑问] 《科技进步与对策》投稿经验   [推广有奖]

2865805767 发表于 2017-5-11 16:20
我看官网上面没有了文作为参考格式。所以想借鉴下楼主的,多有打扰,真的是毕不了业了
我几个同学录用的科技进步与对策 也都没有用模板排版 反正别搞的太奇葩就行了 一般格式都没问题的

2865805767 发表于 2017-5-13 14:00:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-5-11 18:41
我几个同学录用的科技进步与对策 也都没有用模板排版 反正别搞的太奇葩就行了 一般格式都没问题的
还想问下,官网上面的格式,怎么没让写联系方式,邮箱之类的呢

2865805767 发表于 2017-5-13 14:00
还想问下,官网上面的格式,怎么没让写联系方式,邮箱之类的呢
官网上没有格式呀 我就是自己排了个格式就交了 没看到官网上写了啥。。。

vitalisa 学生认证  发表于 2017-5-19 21:02:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-5-14 21:44
官网上没有格式呀 我就是自己排了个格式就交了 没看到官网上写了啥。。。
楼主你好,我想问一下,初审多久会结束啊。我5.15号显示收稿,到今天还是在初审中呢?谢谢啦

vitalisa 发表于 2017-5-19 21:02
楼主你好,我想问一下,初审多久会结束啊。我5.15号显示收稿,到今天还是在初审中呢?谢谢啦
我刚查了我的流程 我没有初审 直接是一审 一审是一天 当天进了2审

白凤18 发表于 2017-5-24 09:52:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问一下,就是你说的加基金号,是直接就在文章中加,然后给编辑部传过去就行,还是需要先联系一下编辑部,然后在文中加基金号。希望楼主分享一下经验。

白凤18 发表于 2017-5-24 09:52
楼主,请问一下,就是你说的加基金号,是直接就在文章中加,然后给编辑部传过去就行,还是需要先联系一下编 ...
我是给编辑部打了电话 然后按照他们说的方法加了 是发了传真好像 记不太清楚了 你直接问问就好 编辑部老师让挺好的

白凤18 发表于 2017-5-25 19:50:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
原来如此01 发表于 2017-5-24 13:01
我是给编辑部打了电话 然后按照他们说的方法加了 是发了传真好像 记不太清楚了 你直接问问就好 编辑部老师 ...
多谢楼主!

版面费3800?会不会太贵了一点,。。。是按版面吗?楼主字数大概多少呀?期刊有字数要求吗

原来如此01 发表于 2017-6-9 11:37:51 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一零同学 发表于 2017-6-5 22:54
版面费3800?会不会太贵了一点,。。。是按版面吗?楼主字数大概多少呀?期刊有字数要求吗
嗯 按版面的 我字数多一点 一万出头 期刊自身没有字数要求