请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 夏目贵志
20207 120

[资料] EViews 9.5最新功能MIDAS回归视频教学   [推广有奖]

贵宾

学科带头人

96%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
238560 个
通用积分
17009.3194
学术水平
851 点
热心指数
971 点
信用等级
711 点

夏目贵志 发表于 2016-9-21 06:30:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
MIDAS回归是EViews9.5的最新功能。这个视频一个半小时左右,从模型理论讲起,到实际操作,详细介绍了如何用EViews做MIDAS回归以及预测。视频里用到的数据文件和ppt我也一起上传。

虽然这个是免费的教学(eviews的教学绝大部分都是收费的,看这里http://www.eviews.com/Training/webinars.html#public),但是我看了一下好像eviews网站上并没有给出下载链接。所以还是象征性的收20个论坛币。不想好好学的人就别下载了。人太多了挤垮了人家的服务器就不好了。

zip文件里是ppt和数据。很详尽的ppt,密密麻麻图文并茂,一共94页。末尾部分还有正版eviews优惠25%的优惠券(真实有效,直接去官网下单购买的时候就可以用)。想入eviews正版的人现在也是好机会。

另外一个txt文件是视频的网址。因为是网址,所以不保证长期有效。要看的尽快买尽快看。过期我就不负责了。

分开的意思是,因为ppt很详细,所以不需要视频的人不用非要买视频。

希望对大家有帮助。

另外,随机设置一点回帖奖励,赚个人气~

MIDAS Webinar.zip (4.25 MB, 需要: 10 个论坛币) 本附件包括:
  • MIDAS.pptx
  • midas.wf1
  • midas_results.wf1

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EVIEWS Views MIDAS Eview 视频教学 MIDAS 教学

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
crystal8832 + 50 + 3 + 3 + 3 精彩帖子
aclyang + 40 精彩帖子
guo.bailing + 100 + 1 + 1 精彩帖子
我的素质低 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 190  学术水平 + 9  热心指数 + 8  信用等级 + 9   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

oοΟメ 发表于 2016-9-21 10:57:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5

厉害了

minixi 发表于 2016-9-21 11:01:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

楼主真好

sssys 发表于 2016-9-23 18:03:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
英文视频吗?

夏目贵志 发表于 2016-9-27 09:06:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sssys 发表于 2016-9-23 18:03
英文视频吗?
是。英文。

yanch9 发表于 2016-9-28 08:41:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
\(^o^)/~,\(^o^)/~,\(^o^)/~

hzhihao21c 发表于 2016-10-2 18:52:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢啦,试试看

liuchao521 发表于 2016-10-6 15:38:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持!

icyjunjin 发表于 2016-10-8 19:38:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
英文不好。。看不懂~~