请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: clm0600
4808 32

歪理邪说 [推广有奖]

clm0600 发表于 2016-10-18 09:23:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-18 09:19
对于资金不足或不打算长期使用的人,租赁当然比购买更加合算。

你又不是天天要坐豪车上班,或者你没有 ...
别打岔,犁300一个,你租来使用一次花8的租金,你就敢说省了292斤,这个帐怎么算的?

clm0600 发表于 2016-10-18 09:24:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你或者根本没有经济生活常识,或者就是有意胡搅蛮缠。
别打岔,出300进300,付出多少?会算术吗?

hj58 发表于 2016-10-18 09:28:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-10-18 09:24
别打岔,出300进300,付出多少?会算术吗?
资本家出三百购买犁之后,进三百是什么时候?

是立即、当场进三百?

还是要找到购买者之后?或者等若干年之后?

如果是立即、当场进三百,那就根本不需要你操心,立即会有大量的人去做资本家,干这等好买卖,于是每个资本家都一分钱也赚不到。

hj58 发表于 2016-10-18 09:29:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-10-18 09:23
别打岔,犁300一个,你租来使用一次花8的租金,你就敢说省了292斤,这个帐怎么算的?
我本来花三百元用一次,现在只需要花八元用一次。你说省了没有?

clm0600 发表于 2016-10-18 09:30:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
对于资金不足或不打算长期使用的人,租赁当然比购买更加合算。

你又不是天天要坐豪车上班,或者你没有 ...
现在租车一次花一千,就能够显摆或享受一下,不是比花十万但只用一次要节约?
----------
哈哈,你真会算账啊,跟“花10万只用一次”比省钱?
照你这么比,租一天9万也很便宜呀,哈哈,省了一万!

hj58 发表于 2016-10-18 09:35:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-10-18 09:30
现在租车一次花一千,就能够显摆或享受一下,不是比花十万但只用一次要节约?
----------
哈哈,你真会 ...
“哈哈,你真会算账啊,跟“花10万只用一次”比省钱?
照你这么比,租一天9万也很便宜呀,哈哈,省了一万!”

商品定价是只看一方的吗?

租金为九万,就没有人租了。

即使仍然有人租,还有竞争者,租金会不断下降。

你真的不知道价格的确定是双方的事情吗?真的不知道存在竞争者吗?

你不是对“市场供求决定价格”的观点很娴熟的吗?怎么现在选择性地遗忘了?

leijy 发表于 2016-10-18 09:38:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

clm0600 发表于 2016-10-18 12:24:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-18 09:35
“哈哈,你真会算账啊,跟“花10万只用一次”比省钱?
照你这么比,租一天9万也很便宜呀,哈哈,省了 ...
商品定价是只看一方的吗?
租金为九万,就没有人租了。
-----------
谁只看一方了?租金9万,你这种傻逼觉得便宜,那你为何不租呢?你必须非常愿意租啊。

即使仍然有人租,还有竞争者,租金会不断下降。
-----------
竞争者来了也维持9万啊,反正顾客都是不会算账的傻逼,觉得便宜呀。

比如市场上一共100个租犁的,明明都觉得9万一次的租金便宜,愿意出这个价。
那么又来一个出租犁的,他定价还是9万啊,他降价只会破坏市场,搞的大家都不赚钱嘛,何苦呢?

clm0600 发表于 2016-10-18 12:26:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-18 09:29
我本来花三百元用一次,现在只需要花八元用一次。你说省了没有?
----------
只有傻逼才会花三百元买犁用一次就完。
所以八元一次的价格在傻逼看来是便宜的,正常人不会觉得便宜。

clm0600 发表于 2016-10-18 12:29:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-18 09:28
资本家出三百购买犁之后,进三百是什么时候?

是立即、当场进三百?
请回答你付出了多少!会算术吗?