楼主: crj302
10647 129

取自然之利,夺造化之功 [推广有奖]

crj302 发表于 2016-9-26 10:01:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-26 09:59
尽讲斜理。有那么多人要求监督政虎,防碍你工资多得了吗?
我是技术员,所以对我不会有太大影响,但那些以维一稳为职责的人来说就麻烦大了。

crj302 发表于 2016-9-26 10:02:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
人生多歧路,歧路之中还有歧路,为什么你不能反思自己呢?

crj302 发表于 2016-9-26 10:10:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
国家无法实现民主化是马克思主义者一手造成,历史不容你篡改,希望断尾求生舍卒保帅,先把公义找回来,让它来评判,看看你尊奉的老帅是善还是恶。

龚民 发表于 2016-9-26 10:20:43 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-26 10:10
国家无法实现民主化是马克思主义者一手造成,历史不容你篡改,希望断尾求生舍卒保帅,先把公义找回来, ...
不对!是你们这班寄生虫造成的!为何不敢财产公示?为何不敢宣传普选制?为何要设言论审查?为何……?

crj302 发表于 2016-9-26 10:24:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-26 10:20
不对!是你们这班寄生虫造成的!为何不敢财产公示?为何不敢宣传普选制?为何要设言论审查?为何……?
公义靠边站,让劳动把关,你认为你上台不会跟这些人一样?劳动根本就把不住关。公议也从来没有同意过让劳动来把关。是非黑白照样任强权实力肆意颠倒蹂躏。不要怪马克思欺骗了你,要怪就怪自己太容易轻信。只是可惜历史没有给中国人选择走向的机会,第二次世界大战造成公权力的突然真空,投机客正好乘势而入。

crj302 发表于 2016-9-26 10:39:06 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-26 10:20
在二十岁左右,我是十分的信仰马克思主义的,比你现在有过之而无不及,后来接触面更广认识更深入了,我慢慢地才明白当时的我错了。我希望能与大家共享我的思考。

龚民 发表于 2016-9-26 10:39:57 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-26 10:24
公义靠边站,让劳动把关,你认为你上台不会跟这些人一样?劳动根本就把不住关。公议也从来没有同意过让 ...
       少废话、敢来真的吗!一、言论自由、违反者堵塞民口杀;二、公权掌握者普选产生,提拔委派制=腐败!不要往劳动不劳动上扯!自动化生产方式正是要减少人们劳动,有更多时间从事公益、社会管理、旅游、娱乐、享受自由生活!

crj302 发表于 2016-9-26 10:44:00 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-26 10:39
少废话、敢来真的吗!一、言论自由、违反者堵塞民口杀;二、公权掌握者普选产生,提拔委派制=腐败 ...
再等等,不久了,如果等不及,你自己去试试。敢吗?这会儿才知道胆量更能创造价值了?

龚民 发表于 2016-9-26 10:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-26 10:39
在二十岁左右,我是十分的信仰马克思主义的,比你现在有过之而无不及,后来接触面更广认识更深入了,我 ...
原来你是甫志高叛徒?混入红政虎、当心被镇反,归隐去吧、留条小命。不要叽叽歪歪了。

crj302 发表于 2016-9-26 10:51:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-9-26 10:39
少废话、敢来真的吗!一、言论自由、违反者堵塞民口杀;二、公权掌握者普选产生,提拔委派制=腐败 ...
翻翻墙,你会看见一个全新的世界。