请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: RUCMIB
26582 361

[考研人大] 人大434国际商务经验~~热腾腾的   [推广有奖]

是北斗星 发表于 2018-6-19 11:17:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1002975096@qq.com  迫切需要资料!万分感谢楼主~~~

走向失明 发表于 2018-6-22 15:02:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
RUCMIB 发表于 2016-9-23 13:54
自从发帖以来,很多同学问我经验,写了半天才憋出这篇经验,希望对大家有用,需要资料的可以留下邮箱,个别 ...
643935933@qq.com谢谢前辈。

岁月的开荒者 发表于 2018-6-27 12:26:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自从发帖以来,很多同学问我经验,写了半天才憋出这篇经验,希望对大家有用,需要资料的可以留下邮箱,个别 ...
1163175701@qq.com.谢谢楼主

岁月的开荒者 发表于 2018-7-23 14:47:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
969422293@qq.com<br>
19考研,求助攻

晴空万里@ 发表于 2018-9-13 18:59:07 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
15378770108@189.cn谢谢楼主分享!

楼主还在吗?969422293@qq.com跪谢

Zcy417033193 发表于 2018-9-24 00:48:09 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主还能发下相关资料吗  谢谢<br>
417033193@qq.com

Rothchil 发表于 2018-10-27 11:47:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2570335046@qq.com

xulaoqi 在职认证  学生认证  发表于 2018-10-31 17:40:23 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yonnayong@ruc.edu.cn
谢谢楼主分享!等待收到楼主的邮件

灵魂有香气啊 发表于 2019-4-30 21:25:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢~1950739453@qq.com