楼主: econ924
9945 60

[学术治理与讨论] 一次奇葩的审稿经历,对某些刊物而言匿名审稿只是块遮羞布而已 [推广有奖]

cool_QQ2000 发表于 2016-9-26 09:48:05 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2016-9-25 10:17
社会主义中国的权力就掌握在大大小小的这类政客官僚手中,社会主义的未来在哪里
社会主义的未来请看反乌托邦三部曲。

情深深 发表于 2016-9-26 10:38:13 |只看作者 |坛友微信交流群
,就这样提了几次修改意见,在改了两三轮后,终于看到终稿上作者的名字,才
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详
撸主莫急燥,要努力提高自身水平才是王道。从我投稿的一些审稿人反馈意见来看,相当多一部分还是需要充实提高自身基础的

econ924 发表于 2016-9-26 11:08:45 |只看作者 |坛友微信交流群
cool_QQ2000 发表于 2016-9-26 09:46
呵呵,我年纪应该比你大,在学术圈的经历也比你久。我承认国内有许多潜规则,你可以同流(下面两个字我就 ...
我发贴是我的言论自由  碍到你了吗? 不喜欢你可以选择不看不回复  没人逼着你看      你反应这么大  莫非被我揭到痛处?还说不要说出来 我说出来你心虚了吗?   是,我承认我是没你清高(事实我也没说过我清高)人品也不如你  逼格也没你高 但真正人品好清高的人我想也不至于从头到尾回帖都在骂人  而且还不容别人谈论一些丑恶的东西  呵呵

cool_QQ2000 发表于 2016-9-26 13:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
econ924 发表于 2016-9-26 11:08
我发贴是我的言论自由  碍到你了吗? 不喜欢你可以选择不看不回复  没人逼着你看      你反应这么大  莫非 ...
套用你的逻辑:我回帖是我的自由,碍着你了吗?莫非被我戳到了痛处,反应这么激烈?哦!你可以接受编辑部潜规则,但万万接受不了被戳穿的B格。why? 面子啊!我接受编辑部的潜规则是我给XX人面子,你戳穿我的B格就是不给我面子。莫非这就是阁下恼羞成怒的逻辑?!

文化经济 发表于 2016-9-26 16:27:29 |只看作者 |坛友微信交流群
cool_QQ2000 发表于 2016-9-26 09:42
真是让人担忧的理解力啊!我再解释一遍,我的意思是,楼主既然默认了编辑部的做法,也就没必要到论坛来吐 ...
我的理解力是不强,但“做了**还想立牌坊”是骂人的话,应该没理解错。而且,我25楼讲的道理也应该没错。
楼主来吐糟,至少表明他内心是不愿意同流合污的,是不乐意配合编辑部的(实际上的配合是不得已)。就是说,他还是保有一点学者良知的。

econ924 发表于 2016-9-26 17:30:04 |只看作者 |坛友微信交流群
文化经济 发表于 2016-9-26 16:27
我的理解力是不强,但“做了**还想立牌坊”是骂人的话,应该没理解错。而且,我25楼讲的道理也应该没错 ...
谢谢这位朋友的理解  另外不必跟那种不可理喻的人理论  至少我觉得他内心是有阴暗面的  所以容不得别人揭露这种丑恶现象  要不就是被揭到痛处  狗急跳墙出来咬人    你看他的几个回帖嘴巴都是不干不净  一看就是没教养好的人  还装得一副道貌岸然的样子  跟他那种人理论完全是浪费时间 恕不奉陪

loveone 发表于 2016-9-27 08:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主说地比较实在

用什么eee 发表于 2016-9-27 10:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我也支持楼主,楼主是有良心之人。

cqn1010 发表于 2016-9-27 18:38:21 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得最奇葩的是大家都在拼命攻击楼主。哈哈

longguoj0326 学生认证  发表于 2017-12-27 21:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
这个情况很常见。见怪不怪