8326 12

win10 64位 求sas软件安装包及安装步骤 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

57%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各路大神,急求sas 软件安装包, 本人邮箱18813975350@163.com.小白一个,谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:win10 sas软件 安装步骤 软件安装 Win 软件

沙发
bio_aether 发表于 2016-10-1 16:37:29 |只看作者 |坛友微信交流群
https://yunpan.cn/ckTnWHiP3VAW6  访问密码 eb14
有个17年的SID ,就去修改下产品序列就可以用了

藤椅
bio_aether 发表于 2016-10-1 16:42:01 |只看作者 |坛友微信交流群
https://yunpan.cn/ckTnWHiP3VAW6  访问密码 eb14
360网盘,有9.4的SAS,里面的SID是到17年五月份的,SID的Order=9BHX96,Setnumid=12001462修改成SAS解压包里的就行

板凳
丫丫婷22 发表于 2016-10-3 16:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
bio_aether 发表于 2016-10-1 16:42
360网盘,有9.4的SAS,里面的SID是到17年五月份的,SID的 ...
你好,我安装的时候显示sid过期了,要在sid的文本里修改什么才可以成功?我在文本里将ORDER 和SETNUMID修改为你回复的上面的数字和信息显示是错误的,无法安装,那应该怎么办啊

报纸
bio_aether 发表于 2016-10-4 09:06:27 |只看作者 |坛友微信交流群
丫丫婷22 发表于 2016-10-3 16:52
你好,我安装的时候显示sid过期了,要在sid的文本里修改什么才可以成功?我在文本里将ORDER 和SETNUMID修 ...
1.进入sas安装包,install_doc下面的文件夹里找到soi.html,用浏览器打开。复制其中的order number,Tech Support Site Number。
2.打开sid文件(就是txt文件)。order=***   替换成复制好的order number;  Setnumid 替换成复制好的Tech Support Site Number。这样才能成功安装。

地板
bio_aether 发表于 2016-10-4 09:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
丫丫婷22 发表于 2016-10-3 16:52
你好,我安装的时候显示sid过期了,要在sid的文本里修改什么才可以成功?我在文本里将ORDER 和SETNUMID修 ...
我分享的文件夹里有三个SID,用2017的那个,其他两个诗过期的,2017年的那个可以用到17年4月份。
你在试试看,文件夹里面也有安装教程,SID改完,你就对着安装教程安装就行

丫丫婷22 发表于 2016-10-5 09:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
bio_aether 发表于 2016-10-4 09:10
我分享的文件夹里有三个SID,用2017的那个,其他两个诗过期的,2017年的那个可以用到17年4月份。
你在试 ...
我打开的SID文件里面的Order和tech support site number就是soi.html里的呢,一模一样,但是就是现实过期了,我只看到了一个sid文件啊。。。。。。。

丫丫婷22 发表于 2016-10-5 09:18:11 |只看作者 |坛友微信交流群
丫丫婷22 发表于 2016-10-5 09:17
我打开的SID文件里面的Order和tech support site number就是soi.html里的呢,一模一样,但是就是现实过期 ...
显示过期了

bio_aether 发表于 2016-10-16 15:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
丫丫婷22 发表于 2016-10-5 09:18
显示过期了
好吧,我用了,显示是2017年4月30日到期。你看看吧,SID,谷歌或者论坛都有人发出最新的,搜索一下就可以找到了

丫丫婷22 发表于 2016-10-17 20:42:38 |只看作者 |坛友微信交流群
bio_aether 发表于 2016-10-16 15:57
好吧,我用了,显示是2017年4月30日到期。你看看吧,SID,谷歌或者论坛都有人发出最新的,搜索一下就可以 ...
忧桑,就是找不到。。。。。。。。。。。