请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: laoli8647
18828 82

[公开数据] 中国高技术产业统计年鉴1995-2015excel版   [推广有奖]

我想问一下高技术产业的增加值在哪呢 没找到 还有湖南省高技术产业的数据在哪找啊

laoli8647 学生认证  发表于 2018-11-16 20:14:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
苏幕遮66660 发表于 2018-11-1 19:11
我想问一下高技术产业的增加值在哪呢 没找到 还有湖南省高技术产业的数据在哪找啊
谢谢您的反馈!
1.高技术产业的增加值需要指标来度量。具体是利润还是别的指标需要再寻找一下看有没有文献支撑。
2.省份的数据可以从年鉴中直接读出。至于市、区、企业等数据需要先看一下地方年鉴和数据库有无统计,再看一下文献中是否有获得的途径,如果没有,就不用找了,如果有,就依照那个渠道来获得。
祝您研究顺利!

kousen66 发表于 2018-11-30 22:30:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您的资料里是否有11-16年的当年价总产值数据呢?

laoli8647 学生认证  发表于 2018-12-2 12:40:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
kousen66 发表于 2018-11-30 22:30
楼主,您的资料里是否有11-16年的当年价总产值数据呢?
谢谢您的反馈!
如需要具体指标,请直接查询表格标题,如果标题中没有相符的,请参考文献寻找替代指标。
祝您研究顺利!

zhaotianyu 在职认证  发表于 2019-2-5 12:38:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能不能把所有年鉴的原始版上传一下呢,已经购买过您的资料了,但是1995-2009那部分实在太不方便了。每个人研究需要不一样,所以还是希望通过原始年鉴自行整理。谢谢!

zhaotianyu 在职认证  发表于 2019-2-5 13:49:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
minhenglong 发表于 2016-12-2 15:50
楼主,95~09年的,目录怎么是空的啊?可以发个目录吗?737697007@qq.com. 谢谢
我也想问这个问题,而且是否有原版的数据,不想要整理过的。

zhaotianyu 在职认证  发表于 2019-2-5 13:51:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
laoli8647 发表于 2017-7-6 19:22
谢谢您的反馈!
逐个回答您的问题。
第一,目录可以参见http://cyfd.cnki.com.cn/N2006061638.htm
目录根本看不了啊,为什么不能把原版的年鉴都他分享一下呢?可以收费,支持收费。

zhaotianyu 在职认证  发表于 2019-2-5 13:52:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
laoli8647 发表于 2017-9-19 12:20
谢谢各位朋友的支持!
请求分享1995-2008年的原版年鉴,自行整理数据。现在这个太麻烦了,而且数据不全,工作无法开展啊

zhaotianyu 在职认证  发表于 2019-2-5 13:54:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
san果果 发表于 2017-12-23 21:40
你好,请问年鉴里有数据 分省显示高新区各项数据资料吗?在考虑要不要买
我分别买了4个压缩包,但是还是存在数据不全的问题啊,请求楼主将原版年鉴分享一次,愿意继续付费购买!

dotavs 发表于 2019-3-2 22:29:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,购买后发现,1995-2009年第一个EXCEL中,产值数据缺少2001年的,且1995年的数据为4098,随后1996年为1272,差别太大了,请问有原始数据吗?