按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: bamboo19920422
11326 23

[国际统计年鉴] 世界政治风险系数PRS [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

硕士生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12027 个
通用积分
7.7717
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1996-2015年20年的政治风险系数数据,非常全,需者自取。 PRS.xlsx (115.59 KB, 需要: 50 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:政治风险 PRS 非常全

沙发
冰淇0 发表于 2016-10-4 17:15:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我下载了你这个版本,非常感谢! 但是我看到里面的数据都是加总的,请问你那边还有更详细的数据吗?

藤椅
yinshuji 发表于 2016-10-9 15:44:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能解释下这个表中的参数吗?

板凳
bamboo19920422 在职认证  发表于 2016-10-11 09:27:12 |只看作者 |坛友微信交流群
yinshuji 发表于 2016-10-9 15:44
楼主能解释下这个表中的参数吗?
国家政治风险指南(Political Risk Services International Country Risk Guide,PRS),该指标包含6个分项指标用以衡量该国总体的制度环境,包括:公民问责能力(Voice and Accountability)、东道国政治稳定程度(Political Stability and Absence of Violence)、ZF效率(Government Effectiveness)、监管质量(Regulatory Quality)、法律制度(Rule of Law)、和腐败控制(Control of Corruption)。该指标数值从0-1,越接近0表明该国政治环境越动荡,越接近1表明该国政治环境相对稳定。

报纸
bamboo19920422 在职认证  发表于 2016-10-11 09:30:30 |只看作者 |坛友微信交流群
冰淇0 发表于 2016-10-4 17:15
你好,我下载了你这个版本,非常感谢! 但是我看到里面的数据都是加总的,请问你那边还有更详细的数据吗?
里面有每个国家每年六个分项指标的数值,并不是加总的

地板
yinshuji 发表于 2016-10-11 14:21:08 |只看作者 |坛友微信交流群
bamboo19920422 发表于 2016-10-11 09:27
国家政治风险指南(Political Risk Services International Country Risk Guide,PRS),该指标包含6个分 ...
谢谢啦

毛墨墨 发表于 2017-2-6 12:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢楼主

mofuzhu 发表于 2017-3-4 09:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
根据楼主的指标划分来看,这份数据的来源很可能并非PRS GROUP发布的风险指数,而是世界银行WGI体系下的世界治理指标。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
dini_66 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

little_an 发表于 2017-6-15 15:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有12个的分项数据呀?

little_an 发表于 2017-6-15 15:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
急求PRS  2014和2015的12个分项数据