楼主: yde2016815
6803 53

[友情链接] 【诉说情感】说出您内心想说的话_让心释然 [推广有奖]

回帖奖励 144 个论坛币 回复本帖可获得 2 个论坛币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)
  • 7关注
  • 10粉丝

数据VIP

教授

9%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2514 个
通用积分
80.2121
学术水平
33 点
热心指数
26 点
信用等级
31 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

说出您内心想说的话,让心释然

很多的内心话都不知道该如何去说,如何去表达?这并不是不会说话,而是不敢说或者不太释然。

比如:有多少人和自己的父母说过“我爱你”;有多少人和父母说过“你们辛苦了”;有多少人和自己的妻子(丈夫)贴心的说过“你为了这个家受累了”。自然很多时候可能说和没有说看似没有多大的差别只要行动和心里想的一样就好。但是个人觉得说了,会让行动更加的主动,会让受听者内心十分的欣慰和无比的开心。

就拿我说,从小父母就把我“扔下”由我奶奶亲手带大,在20岁之前从来不曾和父母有过什么很长时间的交谈过,但我能感觉到,他们的不容易,我也很爱他们。但彼此之间却很少在语言上有过多的交流。记得是在我21岁过年的时候,和父母一起在家看电视节目。节目上的一个活动就是“勇敢的对自己的父母大声的说出:我爱你三个字”。听到这的时候,不由的内心一酸,想想父母的艰辛,我转过头对着爸妈,轻声的说了句:爸妈,我爱你们,你们辛苦了。然后我弟我姐也都跟着说了。当时爸妈也就只是笑着说:傻孩子。但我可以看出我妈的眼里已经有了泪花。

和女友交往多年,虽然大多的时间是分隔两地,但这么长时间的交往,我都坚持着每晚睡前道一声:晚安。每天早上问候:早安。很多同学问我们,为什么这么长的时间都能维持着异地恋这么多年。我说:内心如何的爱她,就该如何的说出来,说出来后再坚持的做到。爱你的女人在乎的就是你对她的在乎,你越在乎她,她就越爱你,然而她越爱你,你就会越发的在乎她,如此反复下去,有何来分手之说。

说出你们想对谁谁谁说的话,爱恨都应该说出来,无论该争取的还是该放下的,都说出来让心释然。

奖励不多,希望大家能勇敢的说出来。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:电视节目 我爱你 异地恋 不知道 电视节 情感 说出内心 爱情

沙发
ydw2016 在职认证  学生认证  发表于 2016-9-26 13:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +2 个论坛币

我想对妈说:您受累了,为了我操碎了心,但我还时不时的和您吵嘴,虽然内心并不是想和你吵的,但嘴巴上脾气上就死控制不住。
想真心的对您说:妈,对不起。
还有想对刘甜说:谢谢你的陪伴。

藤椅
余酥恨亡 学生认证  发表于 2016-9-26 13:23:21 |只看作者 |坛友微信交流群

想对高中的一个同学说:这么多年过去了,也该放下了。一切都过去吧!
自然也顺着这平台对爱我的人说:我爱你们!

板凳
五毒蛇 学生认证  发表于 2016-9-26 13:27:26 |只看作者 |坛友微信交流群

一首歌词:你伤害了我,还一笑而过。
留我在那梦境里还幻想着曾今幻想着的美好。
让我无法再去接受下一段感情,想说:我恨你
心里还是放不下……虽然已经不会再原谅他,但我还是走不出来。

报纸
karst 发表于 2016-9-26 13:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
yde2016815 在职认证  发表于 2016-9-26 13:30:46 |只看作者 |坛友微信交流群
ydw2016 发表于 2016-9-26 13:20
我想对妈说:您受累了,为了我操碎了心,但我还时不时的和您吵嘴,虽然内心并不是想和你吵的,但嘴巴上脾气 ...
勇敢的面对面和您妈说一句吧!不好意思面对面说就打个电话说,这还做不到就先发短信说。过节团圆的时候多和父母聊聊天。

yde2016815 在职认证  发表于 2016-9-26 13:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
余酥恨亡 发表于 2016-9-26 13:23
想对高中的一个同学说:这么多年过去了,也该放下了。一切都过去吧!
自然也顺着这平台对爱我的人说:我爱 ...
放下就好,回忆都是美好的或者是日后的财富。

yde2016815 在职认证  发表于 2016-9-26 13:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
五毒蛇 发表于 2016-9-26 13:27
一首歌词:你伤害了我,还一笑而过。
留我在那梦境里还幻想着曾今幻想着的美好。
让我无法再去接受下一段 ...
首先先让自己充实起来,无论是工作上的,还是生活上的都充实上来。时间是最好的感情疗伤药,但效率会很低也就是疗伤周期会很长。用心感受,尝试接受他人对您的好。接受新的感情是治疗上段感情最快速的特效药。这里说是特效药,那就一定有副作用,所以不能盲目的进入下一段。

yde2016815 在职认证  发表于 2016-9-26 13:37:55 |只看作者 |坛友微信交流群
karst 发表于 2016-9-26 13:28
我想对您说:谢谢您的我该送您一个

帝王花9 企业认证  学生认证  发表于 2016-9-26 13:41:01 |只看作者 |坛友微信交流群

呦,我想问楼主,你和你女友谈了多少年了啊?多年是多少年?咋还没有结婚啊!
既然写了自然不能只问
爸妈,我爱你们,虽然经常和您们说,呵呵!
哥,我也爱你,谢谢你一直都那么的疼爱我。