楼主: 陈才天
6098 171

[学科前沿] 中国知识界九大无知现象 [推广有奖]

1993110 发表于 2017-10-15 14:17:02 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2017-10-15 11:19
按目前的科学进展,暗物质如果被证明,平行宇宙、镜像宇宙理论被证明,鬼神也可能存在于暗物质中。龚老师 ...
据我臆测,暗物质之类,决定了我们的物体世界、物理世界,大到天体,小到粒子,都是暗物质之类的表现。

我们过去现在未来所看到的宇宙,不过是暗物质等等的九牛一毛。

暗物质好比大海,我们所看到的宇宙,好比大海表面上的小泡沫。

所以,现代物理学的真正突破,走出困境,应该是在那看不见的东西。

暗物质之类是什么?是我们人类过去现在未来看不见的东西。因为它们太小了,太虚了。

人类所谓的微观粒子,对暗物质之类来说,好比宇宙,天体,无比巨大。

而人类所谓的宇宙大爆炸之类,在暗物质的世界里,好比大海表面上的一朵小浪花。

至于陈天才等等,它们是用捏造伪造,污蔑抹黑的手法,来搞所谓的学术,所谓的学术批判。

这是应该反对的,蔑视的,鄙视的。

揭发马克思,批判马克思,都非常对,非常好。

但是,拿着马克思,当个文盲的江湖的骗子,用捏造伪造的所谓马克思观点,所谓的揭发批判文盲的江湖的骗子,这个就不对了,不好了。

这种手法,应该当成学渣的渣滓,被踢来踢去,踢到垃圾堆里,见鬼去吧。

lzguo568 在职认证  发表于 2017-10-15 16:44:58 |显示全部楼层
龚民 发表于 2017-10-15 12:43
哈哈,你说鬼神藏在暗物质中?
平行世界中无数个龚老师,对称镜像宇宙中因时间倒流,哪里的龚老师越来越年轻,尿的尿也能返回身体内。

lzguo568 在职认证  发表于 2017-10-15 16:45:14 |显示全部楼层
平行世界中无数个龚老师,对称镜像宇宙中因时间倒流,哪里的龚老师越来越年轻,尿的尿也能返回身体内。

lzguo568 在职认证  发表于 2017-10-15 16:46:06 |显示全部楼层
你若有疑问,看一下果壳网。

zhuosn 发表于 2018-1-11 09:35:59 |显示全部楼层
lzguo568 发表于 2017-10-15 16:44
你眼前的五毛1993110,ynhjz 很可能是在押罪犯 http://bbs.pinggu.org/thread-1058335-1-1.html
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
陈才天 + 5 + 5 + 5 + 5 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

陈才天 发表于 2018-1-11 19:41:56 |显示全部楼层
zhuosn 发表于 2018-1-11 09:35
你眼前的五毛1993110,ynhjz 很可能是在押犯人罪犯 http://bbs.pinggu.org/thread-1058335-1-1.html
完全可能.
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhuosn + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

zhuosn 发表于 2018-1-13 17:34:03 |显示全部楼层
1993110 发表于 2017-10-15 14:17
据我臆测,暗物质之类,决定了我们的物体世界、物理世界,大到天体,小到粒子,都是暗物质之类的表现。
...
仇恨教育只会毁掉年轻一代  http://bbs.pinggu.org/thread-3823643-1-1.html

734061388 发表于 2018-1-13 18:08:50 |显示全部楼层
        请指出:马克思的《资本论》中,在哪里进行了理论假设论证?
      马克思讲的是揭示经济规律,与现代西方经济学的理论假设完全不是一回事。

734061388 发表于 2018-1-13 18:10:56 |显示全部楼层
     请问:马克思的《资本论》里,哪里在进行理论假设论证?
     马克思讲的是揭示经济规律,而西方经济学才讲求理论假设研究。

陈才天 发表于 2018-1-14 13:11:07 |显示全部楼层
734061388 发表于 2018-1-13 18:10
请问:马克思的《资本论》里,哪里在进行理论假设论证?
     马克思讲的是揭示经济规律,而西方经济 ...
许光伟当时不相信,老陈在一个小时内在资本论一卷就找出六个“假定”论证。

告诉你页码,你有书没有呢?