请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: crj302
13691 180

科学与技术的真正区别 [推广有奖]

1993110 发表于 2016-9-28 19:55:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-28 13:47
世上的道理离不开逻辑,是逻辑就有偏见,但为什么中华文明能够长盛不衰,我十分钦佩中国古人的智慧,在 ...
世上的道理离不开逻辑,是逻辑就有偏见,
瞎扯淡,还上瘾。

逻辑,怎么可能有偏见呢?

啥叫逻辑?

啥叫逻辑啊?

痴人1,痴人2,异人2,异人1,神经病哲学家,这5个智商低的货,在一起瞎扯淡,敞开了胡说,根本就不要脸。

1993110 发表于 2016-9-28 19:57:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
世上的道理离不开逻辑,是逻辑就有偏见,但为什么中华文明能够长盛不衰,我十分钦佩中国古人的智慧,在 ...
但为什么中华文明能够长盛不衰,我十分钦佩中国古人的智慧,在没有实验的技术手段下能够做到尽可能的不偏不倚,
痴人1的爸爸,是神经病哲学家。

神经病哲学家的爸爸,是异人2。

异人2和异人1是双胞胎。

异人1是痴人2的亲爸爸。

异人2和痴人1也是双胞胎。

这都什么货色啊?

猴子,学会了打字?

1993110 发表于 2016-9-28 19:58:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
但为什么中华文明能够长盛不衰,我十分钦佩中国古人的智慧,在没有实验的技术手段下能够做到尽可能的不偏不倚,
低智商神经病的呓语。

1993110 发表于 2016-9-28 20:00:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-28 13:58
西方哲学则是张扬着个性,如果要按照它的思路走下去,就一定会走向极端。包括西经和马克思经济学的逻辑 ...
西方哲学则是张扬着个性,如果要按照它的思路走下去,就一定会走向极端。
啥叫“哲学张扬个性”?

西方哲学,一定会走向极端?
-------是哪年?
-------走向极端,是啥意思啊?

都是弱智神经病的呓语。

1993110 发表于 2016-9-28 20:04:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-28 15:01
空既是无,无知而已,其实空不是不存在而是未知存在,所以我没有用无字,比如有某位高僧说,树叶被风吹 ...
比如有某位高僧说,树叶被风吹动,不是树叶在动而是心在动,这不是什么唯心主义,而是真实现象。
智商低,没办法。没办法多讲道理的。

《坛经》中云:“时有风吹幡动。一僧曰风动,一僧曰幡动。议论不已。惠能进曰:‘非风动,非幡动,仁者心动。”

那么,所谓风动、幡动,是指向空、无、自在之物,指向天人之际。并不是说光学原理。

1993110 发表于 2016-9-28 20:07:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-28 16:00
相对论底下还有弦理论,弦理论好像是有11个维度,你这个公式才几个维度?只有四维!简化之后就只是技术 ...
相对论底下还有弦理论,弦理论好像是有11个维度,你这个公式才几个维度?只有四维!简化之后就只是技术。
弱智神经病,瞎扯蛋成风。

相对论,弦论,风马牛不相及,根本不是谁底下的问题。

再一点,科学再简化,那也不是技术。科学是科学,技术是技术,也是风马牛不相及。

1993110 发表于 2016-9-28 20:13:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-28 16:35
你以一百二十码的速度飞奔,你知道这句话差了什么条件吗?应该是我认为你以一百二码的速度飞奔,其实是 ...
你以一百二十码的速度飞奔,你知道这句话差了什么条件吗?应该是我认为你以一百二码的速度飞奔,其实是差了自我的我认为,客观存在是个什么情况,不知道呀!测不准定律就是这么个意思。
你以一百二十码的速度飞奔,你知道这句话差了什么条件吗?应该是我认为你以一百二码的速度飞奔,其实是差了自我的我认为,客观存在是个什么情况,不知道呀!测不准定律就是这么个意思。
瞎扯淡成风,弱智神经病。

不是你认为他在飞奔,而是你的目光的光,它触及到了他的飞奔。

凡是客观,都是人类所观,都是人类可观。客观存在,都是可观察的。不客观的存在,那是空、无、自在之物。所谓不客观,就是上帝在观,造物主所观,非人类可观。

测不准所涉及的哲学,就是说,哲学上来看,人类所观察的,是人类与上帝的交往。观察到的,可观察的,那是交往,而不是上帝本身。

那么,作为交往,已经不是空、无、自在之物了。自在嘛,就是造物主它自在,没人。

1993110 发表于 2016-9-28 20:14:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-28 16:55
人要顶天立地是什么意思?我做事要合理,实在。顶天就是合理。立地就是实在,不能抛开参照系论理,否则 ...
顶天立地,就是知之为知之,不知为不知,言必行,行必果。

---------一言以蔽之,诚信二字而已。

弱智神经病,成风瞎扯淡。

1993110 发表于 2016-9-28 20:16:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-28 17:53
但你不能否认人类是有理想有追求的,我们得让所谓科学尽量地像真正的科学,这是用假说的逻辑不能涵盖的 ...
1,弱智它根本不懂小包他在说什么。

2,神经病早就讲:“实际上,所谓的科学都只是技术。”

1993110 发表于 2016-9-28 20:20:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2016-9-28 19:40
社会上错误的观念一直是层出不穷,我也拿他没办法,我只是想解惑而已。
神经病它知道,大猩猩他能打字吗?还是打得汉字?

弱智神经病,瞎扯淡当中,乱发呓语,痴人说梦,它真真蠢到了家。