请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lanse88
15091 33

[我的学术之路] 大家看看,四川农业大学学报是不是在玩弄投稿人? [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

硕士生

1%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
19 点
热心指数
14 点
信用等级
8 点

lanse88 发表于 2016-9-29 16:33:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
实际投稿时间为2015年12月,因他们的系统出错,文件上传错误,2月份他们编辑发短信让我把文章传到他的邮箱,外审通过,主要是对文章字数进一步压缩。也就是说前前后后总共花费将近10个月的时间,其中副主编竟然2次终审,用了将近6个月的时间,退稿意见是:文章没通过终审,欢迎继续赐稿!
我想问该刊主编,
你能看出文章问题出在哪里吗?能吗?

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:四川农业大学 四川农业 大学学报 投稿人 发短信 四川 文章 大学 农业 短信

已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 10 + 10 精彩帖子
zl89 + 80 精彩帖子

总评分: 经验 + 90  论坛币 + 10   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

hudw2008 发表于 2016-9-29 20:27:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
现在到哪讲理

厚积薄发123 学生认证  发表于 2016-9-29 20:39:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
特别同情楼主,都为楼主感到委屈和气愤!

Nibroaf 学生认证  发表于 2016-9-29 21:58:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
外审过了居然终审不过,是不是他们又接收到更好的稿子,那大可以安排往后挪发啊

kriswanglianjie 发表于 2016-9-29 22:22:50 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我的话,绝对开骂

lanse88 发表于 2016-9-29 22:48:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不能骂,骂他们脏了自己!但是就是这群编辑部的王八蛋们,一方面要求我们不要一稿多投,动不动扣上学术不端的帽子,另一方面却又毫不犹豫地端出"我是大爷你能拿我如何"的操守。必须毫不犹豫旗帜鲜明地向其树中指

我的论文前段时间江苏农业科学都已经等待责编处理了,然后下午就退稿,和编辑部很愉快的交流了下。
不要就是不要,不要问我为什么

200410158 发表于 2016-9-30 07:06:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
退稿,好歹退稿了,不然在让你等待一年..............

Nibroaf 发表于 2016-9-29 21:58
外审过了居然终审不过,是不是他们又接收到更好的稿子,那大可以安排往后挪发啊
外审过了终审不过的非常多,一般外审意见只作为终审的参考,通常外审通过20篇的话,终审能过14篇左右就不错了

mswyzu_2006 发表于 2016-9-30 08:20:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lanse88 发表于 2016-9-29 22:48
不能骂,骂他们脏了自己!但是就是这群编辑部的王八蛋们,一方面要求我们不要一稿多投,动不动扣上学术不端的 ...
有个不准一稿多投,我老老实实的投稿,一稿一稿,可是后面的理跟谁说去?不想说下去了……