楼主: puhan1991
28760 36

[其他] 《内蒙古社会科学》赞一个 [推广有奖]

• 5关注
  • 1粉丝

大专生

31%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
29 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
7月22号投的稿子,9月22日接到录用电话,告知11月刊发,因为文章太长(15000多字),但刊物版面有限,只能给10个版面,就进行了一些删改,编辑态度很好,告知不要版面费,还有稿费,作为一个211的小博士,能受到这种待遇真是感动~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会科学 内蒙古 版面费 小博士 有稿费 内蒙古 文章 博士 电话

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

广告贴 有意思嘛

藤椅
puhan1991 发表于 2016-10-1 00:10:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
緣是凡鑫一点 发表于 2016-9-30 13:56
广告贴 有意思嘛
这我还犯得着做广告吗.....

认为该刊有点坑,几年前投过一篇,到终审了,打电话问,既然给我扯半天,说什么办刊不容易,上面压的紧,版面很有限。

搞的就像因为我们投稿造成他们版面紧似得,当时表态,再也不投该刊。

楼主是爱屋及乌,发了你的你当然说这好那好,不发你的,你还来这放屁不。

就像都骂彩票黑,让你中个几十万你就喊他好,他真好吗?

报纸
lde121168 发表于 2016-10-1 15:58:52 |只看作者 |坛友微信交流群
混日子也不容易 发表于 2016-10-1 08:51
认为该刊有点坑,几年前投过一篇,到终审了,打电话问,既然给我扯半天,说什么办刊不容易,上面压的紧,版 ...
淡定。说某个刊物好的人一般都发过该刊,这不奇怪啊。没有亲身经历就没有发言权嘛。

地板
coshadow 发表于 2016-10-2 21:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
可以试试

大槐树天天 发表于 2016-10-5 15:13:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
puhan1991 发表于 2016-9-30 10:18
7月22号投的稿子,9月22日接到录用电话,告知11月刊发,因为文章太长(15000多字),但刊物版面有限,只能给 ...
我认为这不是广告贴,是发自肺腑的触动。这年头,博士们发个C刊不容易,感谢一下、触动有何不可?发不了的才会骂!还是奉劝那些只知道骂人的人,把心思放在提升个人修为上,放在学术能力提升上,别把学术论坛弄得乌烟瘴气!

zxfcufe 发表于 2016-10-10 17:29:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志还可以了,我也是9月中旬投稿,不到一个月接到编辑电话通知录用,态度挺好。问我还投了其他期刊没有,我老实说我投了,但我可以撤其他杂志的稿件,这个编辑让我尽快,有结果了告诉他一个。整个过程也还好了。大家可以试试

magell 发表于 2016-10-12 18:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
zxfcufe 发表于 2016-10-10 17:29
这个杂志还可以了,我也是9月中旬投稿,不到一个月接到编辑电话通知录用,态度挺好。问我还投了其他期刊没有 ...
是博士生吗?

野原鹤 发表于 2016-10-12 21:22:55 |只看作者 |坛友微信交流群
请问硕士一作投这个期刊有戏吗?挂了国家社科基金