请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rockfido
41109 92

2天过SAS BASE,附学习资料及123题答案解析 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

29%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2774 个
通用积分
0.1841
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

rockfido 在职认证  发表于 2009-7-2 02:10:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
早听说过SAS BASE如果要PASS,只需要做好几套练习题就好,于是本着不求甚解,只为证书的原则,花了2天的时间做了3套题目(123, 50, 30),然后一大早跑去考试,虽然确实有不确定的题目(比如CATS,CATX),但是觉得过关没问题,就很快点击提交了,从开始到结束,花了20分钟。。。

附件是我用的三套习题,其中两套(123,50)好像是哪里都能看到的,最后一套(30题),我也忘记从哪里下到的,其实里面的知识点跟另外两套很像,但是确实很适合做模拟题。

另外,做123题的时候,只有答案,没有解释,浪费了我很多时间,后来不小心发现了一个BLOG,里面基本涵盖了123题的所有,然后每一题后面的COMMENT里面有大家的讨论,看了讨论,基本就能知道所以然了:

http://sascert.blogspot.com/2006_12_17_archive.html

另外,明天开始准备ADVANCED,有同样的疑问,130题只有答案,没有解释,哪位同学有的花,帮忙分享下吧,谢谢!!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base 答案解析 Base 学习资料 Advanced 练习题 知识点 资料 证书

SAS Base Programming Exam Study Guide-ocr(123).pdf

1.15 MB

需要: 3 个论坛币  [购买]

200812316444848183-50.pdf

163.94 KB

200812316444889479--30.pdf

632.3 KB

SAS Certification Prep Guide Base Programmingfor SAS 9.pdf

5.9 MB

已有 1 人评分学术水平 收起 理由
nhf + 1 HAO

总评分: 学术水平 + 1   查看全部评分

HelenaH 发表于 2009-7-2 03:03:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好贴啊!!楼主好人!!
麻烦楼主发个BASE的STUDY GUIDE给我,谢啦!!

已收到!!感恩!

rockfido 在职认证  发表于 2009-7-2 03:32:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2# HelenaH
\

DONE.

HelenaH 发表于 2009-7-2 03:43:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
矣~~好像那个30只有答案没有解释喔!

rockfido 在职认证  发表于 2009-7-2 04:26:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
4# HelenaH

30无解释。但是做完123,50的话,再做30你就只需要答案了。。。

gzndxf 发表于 2009-7-2 07:58:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好东东,下来学习学习。

rockfido 在职认证  发表于 2009-7-2 21:21:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
btw, 有人知道哪里可以搞到ADV 130题的答案解析么。。。没有答案解析,看得好辛苦撒!!

tr_oji 发表于 2009-7-6 16:05:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主真是牛人 两天就搞定

mak47 发表于 2009-7-7 08:36:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主 。。。。
为BOSS出生入死,是我养家糊口的重要职责

cjjcjiru 发表于 2009-7-12 04:43:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很多东西~希望有用