楼主: apcdfg123
3728 23

[其他] 大家觉得这个“随机游戏”是谁啊? [推广有奖]

• 19关注
  • 0粉丝

博士生

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
832 个
通用积分
146.3678
学术水平
8 点
热心指数
12 点
信用等级
3 点

楼主
apcdfg123 发表于 2016-10-6 14:31:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如果它是水军,请投一票吧,让版主封它的号!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:游戏

沙发
randomgame 发表于 2016-10-6 18:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群
你们的狐狸尾巴终于露出来了,居然想舆论挟持论坛、排除异己,真是为达目的、不择手段,你们的手真是伸得太长了。

从你们的所作所为,很明显可以看出来,你们绝对不是良善之辈!那么可以反推出来,你所针对的人,绝对是被你们污蔑;而吃瓜群众,就是被你们误导和利用。
别以为你在暗处,就可以为所欲为,煽风点火、挑拨离间、推波助澜,通过你的几个马甲的言论,我基本都可以推断出你的特征,你是在玩火自焚。

我对上财有很深的感情,我从来没见过周院长,或者冯教授,或者校长,我也没有受任何人指使。
如果你们有任何意见,请你们通过正当的渠道来解决,不要使用这种下三滥的手段,不要再栽赃诬陷、挑拨离间、唯恐天下不乱了,不然你们会遭天谴。

昨天论坛管理员把M教授的帖子清理了,人家已经很给你们面子了。原以为就此平静了,谁知你们贪得无厌、得寸进尺,又顶风而上、兴风作浪,不是在为难管理员吗?
所有的问题都是M教授及其学生挑起来的,是你们企图把论坛搞得乌烟瘴气,请你们不要嫁祸他人,群众的眼睛是雪亮的。

还有,应该被处理的是你把。论坛是言论自由的地方,凭什么就容许你挑拨,不许我指证?
你们刚注册马甲,就发那个贴,纯粹是在挑拨离间上财内部的关系,
M教授坐收渔利
谁是水军,还不是一目了然?这种小儿科的手段,亏你还使得出来。
你就是不择手段、公报私怨,让人发指。
已有 1 人评分经验 收起 理由
unparalleled + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

randomgame 发表于 2016-10-6 18:09
你们的狐狸尾巴终于露出来了,居然想舆论挟持论坛、排除异己,真是为达目的、不择手段,你们的手真是伸得太 ...
我对上财有很深的感情,我从来没见过周院长,或者冯教授,或者校长,我也没有受任何人指使。
——————————————————————————————————————————

您真是上财校友吗?据说樊校长毕业时会亲自和每一位同学握手,您这么好的机会都不去见她?

您真的对上财有很深的感情?深到连校长都没见过?

这人说是我们学校的,一开始还挺感动,处处帮我们维护名誉,但后来越看越怪,感觉在不断抹黑我们财大

欢乐颂魏国强 发表于 2016-10-6 21:14
————— ...
樊校长对学生特别好,经常参加各类学生活动。我觉得大部分在校生、校友都至少见过校长一次吧

地板
kakawusi 发表于 2016-10-7 01:34:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
randomgame 发表于 2016-10-6 18:09
你们的狐狸尾巴终于露出来了,居然想舆论挟持论坛、排除异己,真是为达目的、不择手段,你们的手真是伸得太 ...
人民群众的眼睛是雪亮的!

randomgame 发表于 2016-10-7 01:36:40 |只看作者 |坛友微信交流群
欢乐颂魏国强 发表于 2016-10-6 21:14
————— ...
为何你罔顾事实真相,却对我死缠烂打?
这是统计学院发给M教授的offer。其中明确说明只有发表署名上财的top论文,才能进入tenure评审。M教授一篇都没有,反倒是忙着把给他offer的艾春荣院长逼走,然后继续跟新院长对着干。
除了科研乏力之外,M教授培养的学生,也是以擅长闹事著称,其他方面乏善可陈。不过,除了闹事之外,M的学生如果还有其他方面的亮点,那就请知情人提供信息,坐等被亮瞎双眼。

引绳批根 发表于 2016-10-7 15:51:34 |只看作者 |坛友微信交流群
上财去过三次,感觉还不错~

阳光依然灿烂 发表于 2016-10-11 13:55:17 |只看作者 |坛友微信交流群
随机游戏被禁言,普天同庆,可惜化名直以衡,请版主继续封号处理

直以衡 发表于 2016-10-11 14:51:54 |只看作者 |坛友微信交流群
阳光依然灿烂 发表于 2016-10-11 13:55
随机游戏被禁言,普天同庆,可惜化名直以衡,请版主继续封号处理
是啊,你继续诽谤吧,人家是放长线钓大鱼,现在还不是收网的时候,等着警察叔叔来慰问你吧,呵呵哒