楼主: hj58
3329 36

请看雷建炎(leijy)如何断章取义 [推广有奖]

leijy 发表于 2016-10-9 09:15:59 |只看作者 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2016-10-9 11:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-10-9 09:19
要研究一个话题,就要使用统一的概念。
----------
对呀,所以你要和老雷统一概念嘛,在没有统一概念之 ...
“对呀,所以你要和老雷统一概念嘛,在没有统一概念之前,就讨论“马克思经济学是不是属于西方经济学”,这能讨论出结果吗?”

我和雷建炎统一干什么?学界早就约定俗成了。

hj58 发表于 2016-10-9 11:22:35 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-10-9 09:15
这是老雷自搞一套,还是高鸿业、程恩富等几个中国“著名经济学家”不学无术、胡说八道?萨 ...
现在是整个中国经济学界自搞一套,而且搞了很久了,大家已经约定俗成。

你如果要参加讨论,你只能跟着使用这个概念。你一个人自搞一套,谁听得懂?

黄焕金把价值理解为成本,你听得懂他的理论吗?

如果我把足球称为地球——在地上踢的球,我的理论你看得懂吗?

leijy 发表于 2016-10-9 12:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2016-10-9 22:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-10-9 12:47
学界约定俗成了西经的含义,但老雷不知道啊,你要跟老雷讨论“马经是否属于西经”的话题,就得先统一这一 ...
他的问题就在这里,捍卫马经,却不知道马经不是西经。

我也找了很多资料给他,但他一旦说出口的话,即使错了,也是坚决不肯改正的。

hj58 发表于 2016-10-9 22:23:49 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-10-9 12:39
少数不学无术、崇洋媚外的大学教授搞的耶!很多教授不承认哦!

十年无产阶级文化 ...
孙冶方这段话里提高西经了吗?你复读也不能瞎读呀?

leijy 发表于 2016-10-9 23:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-10-9 23:03:29 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-10-9 23:04:44 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-10-9 23:07:11 |只看作者 |坛友微信交流群