楼主: 蓝花花花
5041 45

[其它] 「就学」会员反馈帖!  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-45109 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

十一国庆期间,我们发起了用7分钟交5000个朋友的活动,七天中,有近千名坛友下载注册「就学」APP加入「经管之家俱乐部」,并提出了许多建设性意见。这是一款外表看起来简单,但隐藏着数千名专业人才的APP,等待大家的不断探索和现。

为了感谢各位的支持,我们的优惠活动仍将继续进行。所有购买会员资格的用户,其花费的499元会员费都将原数返还到您的APP现金账户,随时用于咨询其他几千位专业会员!

(扫描二维码下载APP)

「经管之家俱乐部」内置于「就学」APP中,致力于建立高端经管人脉圈和高品质内容平台,除「经管之家俱乐部」外,「CDA数据分析俱乐部」、「量化投资俱乐部」等俱乐部也在不断建立,各行各业专业人才陆续加入。无论您是想咨询期刊投稿数据分析考研考博经验提前联系导师高考择校,还是想交流行业信息求职经验考试经验,都可以直接搜索关键词,找到相关的专业人才,直接电话联系。

精品商业分析

每年为您剖析12个最新出炉的商业案例、为您精编12个最新出现的商业模式、

为您评论12本精选的优质财经书籍、为您录制12场实用职场提升课程、为您讲述12位大咖观点及背后深意 。

高端人脉圈

「就学」,您的第二个通讯录,无限扩展你的人脉圈。在其中,您可以通过搜索关键词,

直接和全国各地俱乐部的成员交流,让您的人脉超越电话簿,成为您的第二通讯录,无限扩展您的人脉圈。

会员体验反馈区:

星河远征:

想找个专业人士联系方式的确挺难的,希望你们这个能做到,既然主打人脉,专业人士要足够多才有意义。

zhang123_:

不错的方法,希望可以结交到志同道合的朋友

02098888:

就學是一個提供產官學等人士的互動平台,使用者透過繳交會費方式成為社群會員,並可透過通話(獲得)諮詢。

針對增加有效用戶數,因為此服務鎖定的對象為在各領域有所長的人,除了可透過公司其他平台(如經管之家)來推廣外,亦可透過推薦機制(如:現有付費會員可免費推薦其生活圈朋友加入等)。

数术:

体验了一下,电话有时会打不通,一直无人接听?

啃读:

是否可以添加预约的功能,比如正在开会,不方便接听电话是否可以预约其他时间。

ydw:

时间价格可以自己设置,接听电话真的有收入是吗?这个还是挺不错的。

梧叶:

已经加入,人越来越多了,可以找到各方面专业的人。希望越做越好。

群策群力、众智众创。一款真正好的APP可能要经历几十、数百次的迭代,在这期间,您就成为创造者。我们会认真考虑每一个建议并给出反馈,只要您的建议被采纳,这款产品因为您的想法而变得更友好,我们会给予适当的论坛币奖励以及有可能在这款APP中永久写下您的论坛用户名或姓名,欢迎您的参与并感谢您的反馈,让我们一起见证每一天的相伴与成长。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CDA数据分析 搜索关键词 经管之家 专业人才 数据分析 无限人脉 商业分析 就学

回帖推荐

上官燕503 发表于16楼  查看完整内容

下载就学看了,我希望是能在APP内就有个个人反馈栏,这样有时候我未必有时间上论坛写我的反馈,过段时间后可能就忘记了。希望加入反馈栏。还有就是能否有一个提问栏,可以像论坛一样提问悬赏呢?自然这是建议,我也不知道运作量大不大的问题。暂时想到这些。

ydw2016 发表于19楼  查看完整内容

昨天拨打了一个专线电话,在我按了专线电话后就习惯性的把手机提到了耳朵旁边了,结果突然是手机被一个固话打进来了,我还以为是骚扰电话,就直接挂掉了。然后再去点击专线电话,才知道点击后会有个固话回拨给我,然后再由固话拨给对方。这样是有隐藏双方号码的功能,但似乎先前没有给我们用户做个介绍,至少会有一部分人有习惯就是点击拨打就会把手机提到耳朵旁边。所以建议给出一个介绍专线电话的弹窗,让所有注册的用户自主的将 ...
已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
aclyang + 20 精彩帖子
guo.bailing + 100 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
fanzara 企业认证  发表于 2016-10-8 22:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
人脉很棒,内容、玩法在丰富一点

藤椅
siqi521 发表于 2016-10-8 22:46:28 |只看作者 |坛友微信交流群
朋友推荐的,一款不错的APP,体验后再来反馈

板凳
boto3663 发表于 2016-10-8 23:51:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
高端APP,但是
意见区在哪里提交?

报纸
蓝花花花 发表于 2016-10-9 07:17:48 |只看作者 |坛友微信交流群
boto3663 发表于 2016-10-8 23:51
高端APP,但是
意见区在哪里提交?
直接在帖子下面回复就可以哦

地板
yde2016815 在职认证  发表于 2016-10-9 08:44:06 |只看作者 |坛友微信交流群
注册“就学”的朋友们,填写的注册信息完整真实,我们对所有的会员都是要经过审核的。您的第一次的完整信息,对我们就是最大的肯定,在此感谢!

ydw2016 在职认证  学生认证  发表于 2016-10-9 08:48:18 |只看作者 |坛友微信交流群
如今的社会人脉的关系链的确是相当的重要的,先不管进入“就学”里,能不能与其中的会员成为很紧密的人脉,但个人觉得至少这是极大的给了我一个认识更多人的机会。就学APP不错的人脉平台,值得去拥有。

上官燕503 企业认证  学生认证  发表于 2016-10-9 08:52:22 |只看作者 |坛友微信交流群
我相信就学随着大家的加入,就学即将成为朗阔所有行业、专业等人才,同时也给很多初入某行业的从业者有咨询同行前辈的最直接的方式。值得拥有,我已经下载并成为会员了。

帝王花9 企业认证  学生认证  发表于 2016-10-9 08:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
是吗?7分钟能交5000个朋友,楼主是说下载者就学APP就能达到5000人脉,太神奇了吧,我去试试,不过直接给不认识或者我认识他,他不认识我的人通话,会不会有点……怎么说呢。我先下载看看。

五毒蛇 学生认证  发表于 2016-10-9 08:58:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主最后,写的好。就学我来了,我希望我的名字能永久的在就学APP里永存。