请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 红楼未完
9438 16

sas 9.4 安装好了之后更新sid出现问题求助 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

大专生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
422 个
通用积分
2.0000
学术水平
0 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

红楼未完 在职认证  学生认证  发表于 2016-10-10 13:51:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

本人win10,刚安装了sas9.4  
安装包里sid文件写的是  BIRTHDAY='03SEP2014'D  EXPIRE='14SEP2015'D
但我设到这期间报错显示有效期只到2000.4.3   把系统时间设在2000.4.1之后进去在编辑器中复制更新到2017年的sid更新语句 然后运行,结果报错如下:

ERROR: 用户没有与文件“SASHELP.CORE.CATALOG”相应的授权级别。
ERROR: 软件安装点验证数据无法更新。这很可能是由于 SASHELP 目录在写入模式下不可用,
       以及/或使用 SAS 命令时 SETINIT 选项尚未指定。
ERROR: 读取软件安装点验证数据时遇到困难。
NOTE: 由于出错,SAS 系统停止处理该步。

求助怎么办~!需要的话可以分享sid文件。跪谢

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:sid Birthday SASHELP Catalog expire ERROR 软件 用户

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
eijuhz + 2 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

DreamerDYY 发表于 2016-10-16 10:22:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样的问题,求大神解答啊

maybe1206 发表于 2017-2-12 21:32:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主问题解决了么,同求

阿呆不笨 发表于 2017-3-23 18:10:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
maybe1206 发表于 2017-2-12 21:32
楼主问题解决了么,同求
我刚刚解决这个问题了
您可以试试(1)是不是用安装用户来更新SID,试试管理员。
不知道怎么用管理员的可以先退出软件,在桌面上的SAS快捷方式上右击,选择 --以管理员身份运行,,然后再跑你的sid,就可以了
(2)试试这个链接里面的步骤:http://support.sas.com/kb/56/754.html
方法2 没用到,第一个你要是解决不了的话,就看看第2个吧[loveliness]
希望对您有帮助。

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

freesail 发表于 2017-4-5 22:34:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
阿呆不笨 发表于 2017-3-23 18:10
我刚刚解决这个问题了
不知道怎么用管理员的 ...
用(1)解决了,非常非常感谢!

bitcoin 发表于 2017-9-28 16:26:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我刚刚解决这个问题了
起作用了 感谢!

高高同学 发表于 2017-11-25 20:13:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我出现这种情况,怎么办?

qyfx770707 发表于 2018-1-30 18:17:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
赞  感谢分享

老铁  出现同样的问题  求助

我刚刚解决这个问题了
多谢老铁  是管理员权限的问题 已解决  笔芯