楼主: 别理别理
11345 116

[学术治理与讨论] 像父亲一般的导师!   [推广有奖]

yanch9 发表于 2016-10-11 22:59:24 |只看作者 |坛友微信交流群
O(∩_∩)O~,O(∩_∩)O~,O(∩_∩)O~

franky_sas 发表于 2016-10-12 01:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群

别理别理 发表于 2016-10-11 15:38
我师姐是学术上的论争,引起的歧义,后面的原因我不得知。但这个太狗血了
事实就是这么狗血。茆长暄事件的复杂程度远远超出了吃瓜群众的想象。

直以衡 发表于 2016-10-11 15:55
他在诽谤,是非自有公论,警察会公布真相
请你不要在楼主帖子里诽谤楼主了。楼主的导师又不是胡建华,也没有把学生肚子搞大,周勇你这么激动干什么?

警察该抓的人是你吧,党费不交、骚扰女学生,私德有亏;赶走艾春荣、茆长暄,打击报复徐国祥、程业斌,公德何在?统计学院国际化一塌糊涂,艾春荣辛苦留下的遗产已经被你挥霍干净。徐国祥、艾春荣都是好领导,你就这么对他们?

更可恶的是,居然挥霍统计学院公款,雇佣私人保安,跟踪茆长暄的学生,并在导师见面大会利用保安武力驱逐茆长暄的学生,给学校、社会造成了极大的影响。网上图片新闻满天飞,你不要脸,樊校长还要脸啊。

可惜你的周家大院即将改姓,醒醒吧,配合校长工作,还是可以有些挽回的余地。

如果还不识相,你准备好收拾东西去牢房吧。

直以衡 发表于 2016-10-11 14:48
你列出证据啊,我支持你列出证据。列不出来,你就是血口喷人、栽赃污蔑。
警察该抓的人是你吧,党费不交、骚扰女学生,私德有亏;赶走艾春荣、茆长暄,打击报复徐国祥、程业斌,公德何在?统计学院国际化一塌糊涂,艾春荣辛苦留下的遗产已经被你挥霍干净。徐国祥、艾春荣都是好领导,你就这么对他们?

更可恶的是,居然挥霍统计学院公款,雇佣私人保安,跟踪茆长暄的学生,并在导师见面大会利用保安武力驱逐茆长暄的学生,给学校、社会造成了极大的影响。

给楼主带来的困扰深表抱歉。此水军是周勇的秘书,胡宋萍。在网上到处发帖侮辱学校声誉,给您生活带来的不便还请谅解。也请各位坛友多多包涵!

lk1966mail 发表于 2016-10-12 04:31:43 |只看作者 |坛友微信交流群

直以衡 发表于 2016-10-11 15:55
他在诽谤,是非自有公论,警察会公布真相
你这条狗,别到处乱叫。

楼主很幸福,遇上了好导师,赞一个

xiaoL 发表于 2016-10-12 07:59:29 |只看作者 |坛友微信交流群
好导师难遇啊,珍惜!~