请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 气泡压力
19337 45

[投稿经验与疑问] technology analysis & strategic management 审稿周期多长? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
262 个
通用积分
1.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

气泡压力 发表于 2016-10-11 09:58:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

小菜鸟打算投稿technology analysis & strategic management 这个期刊,但是听说这个期刊审稿周期好长,有的都两年了,吓尿了。。。求各位学术大牛分享一下这个期刊的投稿经验与技巧,审稿周期一般多少?不甚感激~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Technology Management Technolog Managemen Strategic technology

已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

2012209770 发表于 2017-8-14 10:12:16 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主发了没,审稿周期多久

gonegone88 在职认证  发表于 2018-1-18 15:22:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
2012209770 发表于 2017-8-14 10:12
楼主发了没,审稿周期多久
初审7个月,再审比较快2个月

bamboo19920422 在职认证  发表于 2018-3-1 11:43:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gonegone88 发表于 2018-1-18 15:22
现在已经录用了吗?楼主觉得好发吗?

bamboo19920422 在职认证  发表于 2018-3-2 10:25:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gonegone88 发表于 2018-1-18 15:22
亲,求分享~~!初入技术创新管理领域,一篇英文正在犹豫投technology analysis & strategic management 还是 R&D management?有没有经验可以分享下~~只求审稿别太长,中的概率大一些,杂志级别不太有要求。有没有好的意见哇

gonegone88 在职认证  发表于 2018-3-14 15:33:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bamboo19920422 发表于 2018-3-2 10:25
亲,求分享~~!初入技术创新管理领域,一篇英文正在犹豫投technology analysis & strategic management 还 ...
已经发表了,难度就看选题符不符合了,就是初审太长了!等7个月有可能是拒绝

新黎明 发表于 2018-3-22 08:44:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bamboo19920422 发表于 2018-3-2 10:25
亲,求分享~~!初入技术创新管理领域,一篇英文正在犹豫投technology analysis & strategic management 还 ...
TASM初审刚出结果,一审审了四个半月,给了修改意见。R&D management今年清华有个会议,据说会发专刊。希望对你有所帮助。

bamboo19920422 在职认证  发表于 2018-3-28 14:52:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新黎明 发表于 2018-3-22 08:44
TASM初审刚出结果,一审审了四个半月,给了修改意见。R&D management今年清华有个会议,据说会发专刊。希 ...
请问知道是什么会吗?哪里可以查到相关信息呢?

bamboo19920422 发表于 2018-3-28 14:52
"智能时代“新兴技术与产业,我投了这个会议论文  不知道多久才能发表

bamboo19920422 发表于 2018-3-28 14:52
4月13号的会议 无需会议费