请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: hj58
2877 39

对真假马经捍卫者的两块试金石 [推广有奖]

hj58 发表于 2016-10-15 15:09:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-10-15 14:58
《资本异论》作者懂个屁!共产主义社会,劳动者全面发展,没有固定工作岗位。可以是工人、 ...
“共产主义社会,劳动者全面发展,没有固定工作岗位。可以是工人、农民、也可以胜任老师、教练、商人、企业家耶! ”

原来如此。“三百六十行,行行出状元”,到了共产主义,应该改一下,改为每个人每天干一行,还有五天春节放假。

你漏写“医生”、“演员”等等了,一个人今天做资本家,明天爬脚手架盖房子,后天去教踢足球,大后天做医生,大大后天去唱戏。

你原来不仅是马经高级黑,而且还是共产主义高级黑啊!

leijy 发表于 2016-10-15 15:51:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-10-15 15:51:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2016-10-15 16:01:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-10-15 15:51
老雷说的没有错!
只会喊口号了?

老雷是工程师,明天喊个摇滚歌手来管流水线好不好?你去跳芭蕾舞,好不好?

体会一下共产主义?

leijy 发表于 2016-10-15 16:14:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2016-10-15 16:28:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-10-15 16:14
哈哈哈哈哈,当然可以啊。不过,老雷不喜欢跳舞,喜欢打球。愿意加入乒乓球俱乐部。你无 ...
“而在共产主义社会里,任何人都没有特定的活动范围,每个人都可以在任何部门内发展,社会调节着整个生产,因而使我有可能随我自己的心愿今天干这事,明天干那事,上午打猎,下午捕鱼,傍晚从事畜牧,晚饭后从事批判,但并不因此就使我成为一个猎人、渔夫、牧人或批判者。”

这段话体现了作者的幼稚。

社会不是办家家,每个人像玩业余爱好那样各种行业都去玩玩,而是需要专业人士,这样劳动生产率才可能达到最高,生产成本才可能降低。

leijy 发表于 2016-10-15 18:28:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-10-15 18:30:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2016-10-15 20:40:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-10-15 18:30
是作者幼稚还是你不学无术啊?恩格斯的话耶!
那就是恩格斯幼稚。

罗鹏 发表于 2016-10-15 20:49:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-15 20:40
那就是恩格斯幼稚。
复读机不管这个,只要放进去磁带,念出来的都是正确的,吼吼。