请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 罗鹏
5010 69

对劳动价值论的核心暨要害——等价交换和等价交换原则的致命一击 [推广有奖]

龚民 发表于 2016-10-17 18:19:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2016-10-17 18:05
空喊口号在粪民那里成了“敢于斗争”,真是有喜感。
罗锅你今天好好喜,明天痛涕哭!

罗鹏 发表于 2016-10-17 18:20:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-10-17 18:19
罗锅你今天好好喜,明天痛涕哭!
你那点雕虫小技,就会嚷嚷拿工资就是劳动价值论,根本不值一驳。

龚民 发表于 2016-10-17 18:33:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2016-10-17 18:20
你那点雕虫小技,就会嚷嚷拿工资就是劳动价值论,根本不值一驳。
大乌!不只是拿工资就是劳动价值论,为何合理房价要依据工资房价比,能解答吗?

龚民 发表于 2016-10-17 18:37:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2016-10-17 18:18
傻瓜,你跟雷建炎没什么区别,说自己的话都说不利落。
傻瓜说傻话、你哄自已并哄黄佶上当!

罗鹏 发表于 2016-10-17 18:45:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2016-10-17 18:37
傻瓜说傻话、你哄自已并哄黄佶上当!
明天还没到,你已经疯了吧,哈哈。

龚民 发表于 2016-10-17 19:04:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
罗鹏 发表于 2016-10-17 18:45
明天还没到,你已经疯了吧,哈哈。
耐心等待,等不及拿出真金实宝博我高兴,我也会提前告诉你!好好自查,能自查出最好!

leijy 发表于 2016-10-17 22:30:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-10-17 22:31:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

龚民 发表于 2016-10-18 05:34:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-10-17 22:30
人家连劳动价值论、剩余价值理论、等价交换法则都不承认。你去对牛弹琴啊?
       哈哈,不怕他不承认。只要他是人、不是机器人,要衣食往行-------一句话要生产劳动付出劳动量拿价值工资消费,那么、那就好办!逻辑分析就会让他们狼狈不堪、支支唔唔、左右为难、不敢面对!否则我就白当你师叔了。

龚民 发表于 2016-10-18 05:43:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-10-17 22:31
到那里复制啊?老雷的真知灼见耶!
      小雷你那一套是对付不了罗鹏、黄佶的。你得揭穿他论点中错误、让他反思!问题是你还做不到这点,只是感觉到他论点有问题,却又写不出来、处于哑巴吃饺子心中有数。而师叔就不同了,眼一瞄就看出他错在那!