楼主: quanjiwei
1476 7

[找数据和资料] 【求助文献】学位论文题目为——潜变量交互效应结构方程模型的简化与标准化 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1047 个
通用积分
1.7500
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

5论坛币
如题,悬赏5个论坛币求助学位论文【潜变量交互效应结构方程模型的简化与标准化
作者:吴艳

非常感谢!!

关键词:结构方程模型 求助文献 交互效应 学位论文 结构方程 论文 模型 学位
沙发
chowzming 发表于 2016-10-17 15:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
Evolution and Simplification of the Approaches to Estimating Structural Equation.pdf (756.82 KB, 需要: 5 个论坛币)
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
admin_kefu + 30 + 2 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 30  学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分

藤椅
quanjiwei 发表于 2016-10-17 16:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
chowzming 发表于 2016-10-17 15:24
请问这是我求的那边博士学位论文么?

板凳
Saloria 学生认证  发表于 2016-10-18 10:19:51 |只看作者 |坛友微信交流群
无均值结构的潜变量交互效应模型的标准化估计_吴艳.pdf (1.01 MB, 需要: 5 个论坛币) 是这个吗?《

均值结构的潜变量交互效应模型的标准化估计

【作者】 吴艳温忠麟侯杰泰Herbert W.Marsh

【Author】 WU Yan1; WEN Zhong-Lin2; HAU Kit-Tai3; Herbert W. MARSH4 (1 Department of Applied Psychology, Guangdong University of Foreign Studies, Guangzhou 510420, China) (2 Center for Studies of Psychological Application, South China Normal University, Guangzhou 510631, China) (3 Department of Educational Psychology, The Chinese University of Hong Kong, Hong Kong, China) (4 Department of Education, Oxford University, Oxford, OX2 6PY, UK)

【机构】 广东外语外贸大学应用心理学系华南师范大学心理应用研究中心香港中文大学教育心理系牛津大学教育系

【摘要】 潜变量交互效应建模研究近年来有两项重要进展,一是提出了潜变量交互效应模型的标准化估计及其计算公式;二是发现无均值结构模型可以取代传统的有均值结构模型,建模大为简化。但标准化估计是在传统的有均值结构模型中建立的,在简化的模型中同样适用吗?本文在无均值结构模型的框架内,给出了潜变量交互效应模型的标准化形式、计算公式和建模步骤,并通过模拟研究比较了极大似然和广义最小二乘两种估计方法、配对乘积指标和全部乘积指标两种指标类型,结果表明,在计算交互效应的标准化估计时,应当使用配对乘积指标建模,并且首选极大似然估计。

报纸
quanjiwei 发表于 2016-10-26 21:06:11 |只看作者 |坛友微信交流群
Saloria 发表于 2016-10-18 10:19
是这个吗?《无均值结构的潜变量交互效应模型的标准化估计》
【作者】 吴艳; 温忠麟; 侯杰泰; Herbert  ...
不好意思最近一直没有登录,不好意思不是呢,我要下吴艳的博士学位论文呢,不是小论文~非常感谢你哈~

地板
quanjiwei 发表于 2016-10-26 21:06:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Saloria 发表于 2016-10-18 10:19
是这个吗?《无均值结构的潜变量交互效应模型的标准化估计》
【作者】 吴艳; 温忠麟; 侯杰泰; Herbert  ...
不好意思最近一直没有登录,不好意思不是呢,我要下吴艳的博士学位论文呢,不是小论文~非常感谢你哈~

甜心雨诺 发表于 2018-5-14 10:18:51 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主求到了吗

quanjiwei 发表于 2018-5-15 13:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
甜心雨诺 发表于 2018-5-14 10:18
请问楼主求到了吗
并没有哈,我后来放弃了