楼主: taoan
22200 222

[书籍介绍] 利用Python进行数据分析.pdf_Python数据分析   [推广有奖]

• 2关注
  • 24粉丝

信息管理员

学科带头人

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
-27999 个
学术水平
23 点
热心指数
37 点
信用等级
12 点

taoan 发表于 2016-10-17 17:08:58 |显示全部楼层

利用Python进行数据分析.pdf  

《利用Python进行数据分析.pdf》 免费下载》》

链接: https://pan.baidu.com/s/1o9nVTUU 密码: k62i

利用python进行数据分析.pdf  免费下载,论坛坛友的福利来了。。。

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
我的素质低 + 10 精彩帖子
黄岩岛主 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
guo.bailing + 100 精彩帖子
残阳_等待 + 20 精彩帖子
三世相思2013 + 100 + 100 精彩帖子
cmwei333 + 60 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 290  论坛币 + 100  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

stata SPSS
yms0420 发表于 2016-10-17 21:20:47 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

感谢               
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
三世相思2013 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 2   查看全部评分

pursue_1 发表于 2016-10-20 16:32:52 来自手机 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

taoan 发表于 2016-10-17 17:08
利用Python进行数据分析.pdf  
《利用Python进行数据分析.pdf》 免费下载》》

感谢分享

energy1985 学生认证  发表于 2016-10-20 22:51:17 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

感谢楼主分享

xusuhuai 发表于 2016-10-21 09:31:15 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

谢谢楼主分享。

864800665 发表于 2016-10-24 21:10:02 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

感谢分享

爱吃猫的鱼89757 学生认证  发表于 2016-11-1 10:55:21 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

谢谢嘻嘻嘻小小小谢谢谢谢

ylang0xy 发表于 2016-11-1 11:41:35 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

刚好想了解看看
谢谢楼主分享

joesrd 发表于 2016-11-4 23:03:28 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

2010统计学 发表于 2016-11-6 10:05:15 |显示全部楼层

回帖奖励 +1

谢谢分享