楼主: zhangwk2011
23611 26

[投稿经验与疑问] 《农业技术经济》投稿经验!欢迎大家讨论! [推广有奖]

zhangwk2011 学生认证  发表于 2017-12-27 18:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
cherish愿 发表于 2017-12-27 17:03
请问这个投稿网址是什么?我找不到,谢谢
我晕,百度随便一搜就找到了!http://www.iaecn.cn/WKB2/WebPublication/index.aspx?mid=iaecn

gcl466 在职认证  发表于 2018-4-23 19:34:25 |只看作者 |坛友微信交流群
网页投稿地址是什么

卢永泉 学生认证  发表于 2018-6-14 16:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,也被拒了,说过于依赖模型,思考深度不够,都没有送外审,直接初审拒了,迷茫

西小班 发表于 2018-9-8 13:06:55 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-11-7 19:56
最近有没有投农业技术经济的,投稿两个月了,外审还没回来,外审差不多40天了了!
请问下关于《农业技术经济》投稿的格式排版要求在哪里看呢?

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-9-8 21:33:19 |只看作者 |坛友微信交流群
西小班 发表于 2018-9-8 13:06
请问下关于《农业技术经济》投稿的格式排版要求在哪里看呢?
我忘记了,好像官网上有的,如果找不到的话看看已发表论文、、、、

18395621707 发表于 2018-9-18 17:21:36 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主:这个期刊电话多少?我在官网上找不到啊。       定稿会4个多月了,发信息也不回,也不退稿,页不录用,就这么耗着!!!

causxq 发表于 2018-12-13 15:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
18395621707 发表于 2018-9-18 17:21
楼主:这个期刊电话多少?我在官网上找不到啊。       定稿会4个多月了,发信息也不回,也不退稿,页不录用 ...
您现在有消息了么,最后定稿会耗时多久有消息的啊