楼主: hohoman
14806 87

[考研公共课] 人大《政治经济学》第八版 宋涛 复习资料 我不收钱 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

讲师

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3882 个
通用积分
1.0000
学术水平
3 点
热心指数
17 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
人大《政治经济学》第八版 宋涛 复习资料 。我也准备2010年考研。 我不收论坛币的!!免费的!在此,就想问一下大家:人大经济学综合里面的计算题有变难的趋势,大家是怎样复习的,都用了哪些辅导书,资料?谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:政治经济学 政治经济 复习资料 经济学 2010年考研 政治经济学 人大 资料 收钱 宋涛

政治经济学教程第八版课件.part1.rar

1.95 MB

政治经济学教程第八版课件.part2.rar

1.95 MB

政治经济学教程第八版课件.part3.rar

1.75 MB

已有 2 人评分热心指数 收起 理由
dmwifezz77 + 1 对论坛有贡献
nanyangyue + 1 对论坛有贡献

总评分: 热心指数 + 2   查看全部评分

沙发
cywanglu 发表于 2009-7-6 17:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
jncx2007 在职认证  发表于 2009-7-6 18:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
政经主要是看宋涛的,逄锦聚的,加金圣才的考研真题及详解。
西经是高鸿业的课本,教学手册,金圣才的考研真题及详解。
主要是课本要看透吧。
当然还有历年真题。

板凳
jncx2007 在职认证  发表于 2009-7-6 18:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
解压不了啊,lz 别整成分卷的形式可以吗?

报纸
hohoman 发表于 2009-7-6 21:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
可以解压啊,我刚试过。问题可能是:把文件夹解压出来,接着出来的是“需要下一压缩分卷,诊断信息”别理它,把它关闭掉。直接打开已解压出来的那个文件就行了。
第一次上传文件,给大家带来不便,我表示抱歉。就像文大家一下:经济学综合计算题怎么复习的?课本上的计算题很简单,但试卷上的就不一样了。

地板
fubinjie 发表于 2009-7-6 23:01:50 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 麻烦发我邮箱 fubinjiesb2@126。com
万分感激
加我qq也行 331055749

fugp 发表于 2009-7-21 16:34:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢。。。。。。。。。。。

shidixin 发表于 2009-7-24 11:17:37 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西哦,谢谢了!真是好人啊

hohoman 发表于 2009-7-24 14:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵            
本人很少回帖

abta 发表于 2009-7-24 18:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
这个,下载要花三个币,不够呢,可以发我邮箱吗?麻烦了,非常感谢~~~
abta001 @sina.com