楼主: hj58
6262 64

保卫《资本论》者承认资本利润,那还保卫个什么呢? [推广有奖]

xuguw 发表于 2016-10-30 22:55:26 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-10-30 22:47
老雷心悦诚服马克思理论哦!

就改书名:

论货币、银行、股份资本——马克思理论的系统考察与中国运用

hj58 发表于 2016-10-31 13:18:44 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-10-30 22:55

就改书名:
“就改书名:论货币、银行、股份资本——马克思理论的系统考察与中国运用”

馊主意,连文法都不通。

一个“理论”怎么进行“考察”?对一个理论怎么进行“考察”?

至少应该是“对某某理论的系统研究”。

“马克思理论”?马克思的理论多了去了,一本书怎么“系统考察”?

自己的书语无伦次,还去教雷建炎?害人啊!

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 黄语言大师分析的有些道理

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-10-31 13:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-31 13:18
“就改书名:论货币、银行、股份资本——马克思理论的系统考察与中国运用”

黄教授语无伦次起来,为了实现黄佶攻讦保卫资本论,简直不择手段。精神可嘉,真勇士也!

hj58 发表于 2016-10-31 14:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-10-31 13:32
你太抬举自己了,我批评的仅仅是你的语文。

你的《保卫资本论》连你自己的追随者都找不出有意义的内容,还值得我批评吗?

xuguw 发表于 2016-10-31 14:36:04 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-10-31 14:35
你太抬举自己了,我批评的仅仅是你的语文。

你的《保卫资本论》连你自己的追随者都找不出有意义的内容 ...
《保卫资本论》电子版资料库

关注此楼的回帖中的链接。。。陆续上传中
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!