楼主: Cantorin
30682 104

[我的学术之路] 普及几个经济学常识——最牛的经济学期刊和教科书   [推广有奖]

dfgerry 在职认证  发表于 2016-10-24 14:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
yewenxian 发表于 2016-10-23 16:29
你是中国人吗,眼里只有外国的期刊和书籍吗,这样做和这样想对民族文化的弘扬是相当危险的。
闻道有先后,术业有专攻。技高者为师,关民族毛事

fm6553409 在职认证  发表于 2016-10-24 14:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
yewenxian 发表于 2016-10-23 16:29
你是中国人吗,眼里只有外国的期刊和书籍吗,这样做和这样想对民族文化的弘扬是相当危险的。
观点太二!
中国市场经济本来就不行,欧美为标准有啥问题!!!

严有谦 发表于 2016-10-24 14:57:08 |只看作者 |坛友微信交流群
这简直是瞎扯淡,有几本不是美国人办的期刊?有几本不是美国人写的教科书?中国人经济学缺少不行,但是德国的经济秩序理论不算世界级经济学成果?这不是外国或世界的经济学权威标准,而是美国的经济学权威标准,都是美国的,德国人躲在一旁笑死这个暴发户。

严有谦 发表于 2016-10-24 14:57:35 |只看作者 |坛友微信交流群
缺少=确实

依山依海 发表于 2016-10-24 15:16:19 |只看作者 |坛友微信交流群
赞!很需要这样的入门性普及。谢谢楼主!~

1993110 发表于 2016-10-24 15:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Cantorin 发表于 2016-10-24 14:15
能获得诺奖,真的够得上大师称谓。至于里面的争议,那也是大师之间的争议,普通人纠结这个基本没有意 ...
年年都有物理学诺贝尔奖得主,其中,爱因斯坦也获得过。

那么,100年下来,就有100个得主。

那么,爱因斯坦这样的人,或许100年才能出一个,甚至200年才能出一个。

可见,大师也分等级,三六九等。

那至于说了,主流经济学之外,还有中国著名经济学。

那么,中国著名经济学,其中有学者,有学家,有大师,也分三六九等。

不死稻草人 在职认证  发表于 2016-10-24 15:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
先顶在看好习惯

deng203 发表于 2016-10-24 15:57:05 |只看作者 |坛友微信交流群
发一篇就是长江学者的实力了

hyq2003 发表于 2016-10-24 16:41:24 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢分享