楼主: waynedu
3441 8

[投稿经验与疑问] 《中国经济问题》投稿系统出问题了吗 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

副教授

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
127 个
通用积分
11.2307
学术水平
1 点
热心指数
7 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
半个月前给厦门大学的《中国经济问题》新系统(http://ces.xmu.edu.cn/)投稿一篇,前几天系统出错误,查稿登录不了,今天恢复正常,但依然显示最新投稿,编辑部电话没人接,不知道什么原因,请问各位坛友有遇到这种情况的吗?谢谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国经济问题 中国经济 投稿系统 经济问题 最新投稿 厦门大学 中国经济 编辑部 电话

回帖推荐

lopez93 发表于2楼  查看完整内容

请发邮件给ces@xmu.edu.cn说明情况。新系统调试中,运行不稳定,请见谅。
已有 1 人评分经验 收起 理由
remlus + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
lopez93 在职认证  发表于 2016-10-25 17:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请发邮件给ces@xmu.edu.cn说明情况。新系统调试中,运行不稳定,请见谅。

藤椅
waynedu 发表于 2016-10-25 20:43:35 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2016-10-25 17:56
嗯,好的,谢谢老师!

板凳
waynedu 发表于 2016-10-26 19:52:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2016-10-25 17:56
老师好!我已经发邮件给您说的这个邮箱了,但没收到回复,系统也还是显示新到稿件,不知道编辑老师看到没?

报纸
lopez93 在职认证  发表于 2016-10-27 16:17:15 |只看作者 |坛友微信交流群
waynedu 发表于 2016-10-26 19:52
老师好!我已经发邮件给您说的这个邮箱了,但没收到回复,系统也还是显示新到稿件,不知道编辑老师看到没 ...
已经上报给负责的老师了 请耐心等待

地板
heqilonghmily 发表于 2016-12-16 10:01:28 |只看作者 |坛友微信交流群
lopez93 发表于 2016-10-27 16:17
已经上报给负责的老师了 请耐心等待
老师您好,我的文章也是投稿半个月了,依然是最新投稿,给上述那个邮箱发了邮件,需要把稿件发到那个邮箱吗?目前是不是已经调节好系统了

lopez93 在职认证  发表于 2016-12-17 15:46:16 |只看作者 |坛友微信交流群
heqilonghmily 发表于 2016-12-16 10:01
老师您好,我的文章也是投稿半个月了,依然是最新投稿,给上述那个邮箱发了邮件,需要把稿件发到那个邮箱 ...
放心,主编会尽快处理稿件的,我已经向他们反映了。另外,不要向ces@xmu.edu.cn投稿,投稿和查稿要到系统里。

发呆的一条鱼 发表于 2016-12-18 17:17:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
为什么投稿系统里的稿件消失了?

ndlmh 发表于 2018-3-16 10:35:47 |只看作者 |坛友微信交流群
请问是否最近(时间好像不短了)投稿系统又登陆不了了?