请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sxlkk
173451 300

[投稿经验与疑问] 2010年更新的审稿周期在1个月以内的核心期刊(已经更新,陆续更新中)   [推广有奖]

《经济与管理》、《当代经济管理》审稿也是1个月内有消息!前者是河北经贸大学主办的,后者是石家庄经济学院主办的。二者都不是北大、南大的核心。不过,二者都是武汉大学评选的“2009-2010年RCCSE核心期刊”。

zhaoxinhua 发表于 2009-7-11 23:18:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
科技与经济 这杂志一个月有结果,还不要版面费。还有稿费。。我投了一编。。不过一般得有项目支持。

sxlkk 发表于 2009-7-12 13:01:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
最好是没有歧视的那些期刊。

unisabc 发表于 2009-7-13 12:22:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
上述刊物都是CSSCI吗?

dzq2888421 发表于 2009-7-14 11:08:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
经济科学没有那么快把,我一个同学都等了3个多月才有消息

楼主《技术经济与管理研究》不是CSSCI的期刊,只是北大评选的“全国中文核心期刊”。

sxlkk 发表于 2009-7-15 17:37:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢您的支持与参与,我已经将它改正过来了。

zp89 发表于 2009-7-15 23:54:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
特区经济是垃圾来的,不是什么二类。

sxlkk 发表于 2009-7-16 09:37:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我去中国知网查过了,特区经济是二类啊,连续五次入选北大中文核心期刊要目总览。

楼主办的这个话题不错的!呵呵,支持!
有一事想问下楼主,楼主在中国期刊网上怎么查到期刊属于哪种类别?例如:“特区经济是国家B类”啊?