请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ZeaJune
9544 81

[学习心得] Stata软件教程全套   [推广有奖]

楼主,能发一份给我嘛???快要考试了,很少担心,谢谢楼主,灰常感谢!邮箱:1191731275@qq.com

609530073@qq.com谢谢

A12130445 学生认证  发表于 2017-7-6 19:05:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主求分享视频     15636809373@163.com

joyjob 发表于 2017-7-7 08:43:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
拜托大神发一下资料。。。。谢谢楼主 1069260632@qq.com 我的邮箱

jeasting 学生认证  发表于 2017-7-7 15:14:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ZeaJune 发表于 2016-10-30 15:38
附件太大,试着上传了几个还失败了,如有需要还请私戳我哦~
求高级视频
601684691@qq.com

jeasting 学生认证  发表于 2017-7-7 15:15:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很对下载需要播放密码

jeasting 学生认证  发表于 2017-7-7 17:59:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望不要授权密码……
邮箱601684691@qq.com

sczhoulu 在职认证  发表于 2017-7-10 09:54:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请发一份全套资料给我:sczhoulu1998@163.com,谢谢

求资料:xjshzzhonghong@126.com

墨上花开 学生认证  发表于 2017-7-13 14:09:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,希望能够发一份资料给我,感谢啦 邮箱是704736283@qq.com
拜托了,感谢

本文来自: 人大经济论坛 Stata专版 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=4911152&page=1&from^^uid=6098380