楼主: 刘保强
7644 115

[创新发展] 社会劳动价值论的创立 [推广有奖]

qi509 发表于 2016-11-1 17:34:18 |只看作者 |坛友微信交流群
“   正如本人以前所论述的那样,马克思由于延续了斯密对价值认识的缺失,误将使用价值或者说效用从商品价值中排除了出去,从而使得在商品价值概念里面缺少使用价值或者说效用的内容。所以,我们需要重新将使用价值补充到商品价值中去,从而去发展马克思主义经济学的价值理论。”————————楼主真逗!你要将商品的效用价值加入的到商品中去,那马克思的剩余价值论就不存在了。《资本论》就不存在了。

难道楼主看《资本论》只看前两篇?

刘保强 发表于 2016-11-1 19:06:31 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2016-11-1 11:50
老刘,建议你有空多跟论坛上其它老师多多交流,别老沉淫在自我意识中闭门造车,你的所谓原创思维,论坛上 ...
你得了妄想症了吧?!!!

来说说我的《新利人论》里的利人类思维谁有过系统不系统的论述!

刘保强 发表于 2016-11-1 19:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2016-11-1 13:05
现在,本人把自己的研究开放了,有兴趣的,大家可以一起研究;没兴趣的,就大家各走各路!。。。。。。。 ...
你还是歇歇吧!

刘保强 发表于 2016-11-1 19:25:34 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-11-1 17:34
“   正如本人以前所论述的那样,马克思由于延续了斯密对价值认识的缺失,误将使用价值或者说效用从商品价值 ...
看不懂吧?你看不懂就对了!!!

林汉扬 发表于 2016-11-1 20:30:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2016-11-1 19:06
你得了妄想症了吧?!!!

来说说我的《新利人论》里的利人类思维谁有过系统不系统的论述!
今天大概看了下你那个所谓“利人论"几千年前儒家学说的“仁义"学说就己说过,你不过是旧酒换新瓶再用现代概念偷装上而已,而且包装的不到位,你除了牵强的文字释义之外我看不到新意。西经新发展的互惠人、帕累托改进等概念比你说的更清楚,老子道德经也有类似并比你更好的论述,建议你去看看,并加以说明,别说这些前人也抄袭你,我有这方面的许多论述也比你系统全面,我就不贴出来了,免得你又说我卖弄。另,你那利人论的缺陷也很多,在回你的曹国奇和天涯诗客的建议你不妨可参考下,按你的利人论我说这些也是利人的,至于你愿不原利人我就不强求你了,哈
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
刘保强 + 1 这次就不教你了!!!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

林汉扬 发表于 2016-11-1 20:35:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2016-11-1 19:25
这位Q兄是想让你解释下,我一般都很有耐心回答他,尽管他理解力不太好,但向你说明是你传播思想的最好法,且能反省,我就喜欢人问我,我也乐于回贴,呵呵。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
刘保强 + 1 你还是歇歇吧!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

刘保强 发表于 2016-11-1 20:46:30 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2016-11-1 20:30
今天大概看了下你那个所谓“利人论"几千年前儒家学说的“仁义"学说就己说过,你不过是旧酒换新瓶再用现 ...
看看,你也有了吧?!!!再过些日子,就成了你的原创了!!!

你还是歇歇吧!论坛上只要脸皮足够厚,怎样也行!现实中,立马让你吃官司!

行了,我懒得理你!

林汉扬 发表于 2016-11-1 21:22:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2016-11-1 20:46

你还是歇歇吧!论坛上只要脸皮足够厚, ...
谁先诽旁抄袭?吃官司也是你,我人大气给你提个醒,好心被狗吃,罢了罢了

qi509 发表于 2016-11-1 21:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2016-11-1 19:25
不是看不懂。而是,你的效用价值脱离的马克思的劳动价值论。你对劳动价值论加入商品的效用,那剩余价值从而来?

林汉扬 发表于 2016-11-1 21:27:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2016-11-1 20:46

你还是歇歇吧!论坛上只要脸皮足够厚, ...
谁先诽旁抄袭?吃官司也是你,我人大气给你提个醒,好心被狗吃,罢了罢了