楼主: 刘保强
7631 115

[创新发展] 社会劳动价值论的创立 [推广有奖]

林汉扬 发表于 2016-11-2 10:14:07 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你这人不懂尊重别人劳动成果,自高自恋,谈何做学问讲利人论,知不能行,言不由衷,实伪君子也,论坛上哪些敢骂人敢承认错误的网友比你不知强多少倍,做学问这点人品都没有谁跟你交流?还想让我跟你私聊,要不是这是公平的平台我才真懒的理你,说过的道歉呢?

刘保强 发表于 2016-11-2 10:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2016-11-2 09:42
写题目和诉你我创造日期还不够?都在本论坛上,你可够懒的,教你还要给你端洗脚水?你是这样对待对你传道 ...
我看了一下,好像还带了那么点内容!来,说一下其要表达的意思!

林汉扬 发表于 2016-11-2 10:33:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2016-11-2 10:19
我看了一下,好像还带了那么点内容!来,说一下其要表达的意思!
那是我刚学经济时相当于现在幼儿园的水平,但我在一开始就比你知道如何区分效用与功用(使用价值),并拓展了效用从西经的心理主观到客观的统一,你如真虚心放下架子,我们还可继续交流,承认尊重我的劳动成果前提下有不懂请教我也愿解或

刘保强 发表于 2016-11-2 10:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2016-11-2 10:33
那是我刚学经济时相当于现在幼儿园的水平,但我在一开始就比你知道如何区分效用与功用(使用价值),并拓展 ...
你少扯,你那功用一听就离题万里!!!

行了,你有什么尽管说和往外亮你的理由!我现在有事,随后咱们慢慢来!

林汉扬 发表于 2016-11-2 10:46:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2016-11-2 10:19
这仅仅是价值研究的开始

林汉扬 发表于 2016-11-2 12:05:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2016-11-2 10:44
你少扯,你那功用一听就离题万里!!!

行了,你有什么尽管说和往外亮你的理由!我现在有事,随后咱们 ...
先入为主自以为是要不得。之前已多次强调,我现在借用马经的使用使价值概念就是之前的功用概念,概念只是人类似用“指"指月,认识把事物(世界)和运动规律信息的定义和定位工具,我正是知任何概念都是存在个别与一般性、个人主观与社会性等理解的差异,有不同认识出现不能统一的模糊界定在所难免,是在空间上不同国家民族文化和个人(学者)在其个时间段内的暂定,会随着空间人类社会学者参众更多更大范围扩大的博奕而变化,或随时间流逐而变化,所以,后来为了更准确定位,才在形成商品的劳动(力数)量、时间量、供给量、需求量这四个更基本的概念用公式化整合结构形式表达,或使上一层次的价值使用价值等概念分解,这是真正原创的东西,目前不敢说该理论定适用范围多大,但思路一旦走对将会相对稳定更有解释性和指导性,我的数学公式化推理是建立在系统科学哲学基础的原理上进行的,不似某些人还处于漂浮不定苦于找概念释义和定位。我之所以来本论坛找人交流把自己理论贴出来也是找对手挑刺,反省错误或补充不足或扩充圆满。

qi509 发表于 2016-11-2 17:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
刘保强 发表于 2016-11-1 21:35
肯定要对马的剩余价值有所触动,但仍保留其合理思想。
没有合理的理论哪里合理的思想。

刘保强 发表于 2016-11-2 20:14:10 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2016-11-2 10:46
这仅仅是价值研究的开始
让你说一下你要表达的意思,我来看看我的意思和你的是否一样!然后咱们澄清一下谁学谁!

刘保强 发表于 2016-11-2 20:39:47 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-11-2 17:42
没有合理的理论哪里合理的思想。
那它为什么会取得胜利?

刘保强 发表于 2016-11-2 20:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
林汉扬 发表于 2016-11-2 12:05
先入为主自以为是要不得。之前已多次强调,我现在借用马经的使用使价值概念就是之前的功用概念,概念只是 ...
功用我不感兴趣!