请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 倪卿
57129 543

【论坛首发】-走近私募基金PDF-273页(免费分享,大家顶起来) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

11%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1280 个
通用积分
学术水平
8 点
热心指数
25 点
信用等级
19 点

倪卿 发表于 2009-7-11 14:07:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛首发-走近私募基金PDF,273页,直观介绍私募基金,不可错过的好书,由于大家的需要现在改为免费,希望大家下载后发帖支持我,给我以后发免费书的动力 走近私募基金.pdf (10.2 MB)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:走近私募基金 私募基金 免费分享 PDF 不可错过 论坛 基金 PDF

已有 18 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
txfrj + 1 + 5 + 5 精彩帖子
shadowmars + 1 + 5 + 5 精彩帖子
qdy527 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
ysk9783 + 60 + 20 + 1 + 1 + 1 奖励积极上传好的资料
athenacdc + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
snowfoxzc + 1 精彩帖子
jh81522 + 100 奖励免费分享
caicaiweihai + 1 热心人儿
sunny030015 + 1 + 1 补偿
meilin8 + 60

总评分: 经验 + 260  论坛币 + 319  学术水平 + 6  热心指数 + 20  信用等级 + 18   查看全部评分

cofsroy 发表于 2009-7-11 14:14:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
难道这就是传说中的沙发???我刚注册进来。
祭奠一起走过的50个月,从今天起,我一个人与孤寂为伍。

hediwg 发表于 2009-7-11 14:38:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
帮你吧~~购买了!
一流人才为实现一流目标而寻找出路  二流人才为甘于二流生活而寻找理由

chenzhenan 发表于 2009-7-11 14:49:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也帮忙顶起,为后面坛友服务

pankeqiang 发表于 2009-7-11 17:11:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
how to earn more money in this forum

倪卿 发表于 2009-7-11 20:00:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望大家继续支持我

qiujacky 发表于 2009-7-12 00:36:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
支持免费,支持楼主

lokichow 发表于 2009-7-12 06:03:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
下了。学习下

jessica609 发表于 2009-7-12 13:40:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主烦分享

cxj214 发表于 2009-7-13 08:32:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个嘛,一定要顶的。这个可以下,呵呵
学习是一种信仰
Learning is turst