请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: mysky321
25542 74

[休闲其它] 【下载】《商务印书馆汉译世界学术名著丛书》[PDF] 全集!!! [推广有奖]

diis 发表于 2009-7-15 12:52:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太棒了
是不是要分别选A和B下载啊?清单里的全有喽?
为楼主放鞭炮!
现在去腾硬盘……

diis 发表于 2009-7-15 13:02:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
还想问一下,这个和wesker1999于7月9日发在《读书品书》中的“汉译世界学术名著丛书213部合集”有什么异同呢?
是不是这个PDF全集更全呢?

flys99 发表于 2009-7-15 17:16:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

mysky321 发表于 2009-7-15 18:09:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
diis 发表于 2009-7-15 13:02
还想问一下,这个和wesker1999于7月9日发在《读书品书》中的“汉译世界学术名著丛书213部合集”有什么异同呢?
是不是这个PDF全集更全呢?
这个是全集,1999发的是精选。
人 大 论 坛 民 间 群 列 表:

管理学群:46639621(管理类:战略,营销,人力,财务,管控,流程等)

综合群:105342502 (赚钱第一,谢绝无社会经验学生)

理论学术群:6277004 (学生、学者、老师和理论工作者)

股票群:68213790

期货群:6276986

外汇群:46639320

聊天交友:9041908

yuenuoyunxi 发表于 2009-7-26 21:59:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享~~~~~~~~

jctj001 发表于 2009-8-1 21:54:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好,不过,很多书恐怕没时间看。

到王府井商务印书馆直接选买就可以,书价还是很便宜的,我就捡基本喜欢的、薄的买了,不错。

摩西wowo 发表于 2009-8-5 18:18:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
太好了,谢谢!
坚持自我!

arthistory4 在职认证  发表于 2009-8-5 20:05:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常支持滴说
感谢支持我的免费资料,请点击一下本人头像下的“加关注” 成为偶的粉丝!

goodegg35 发表于 2009-8-5 20:35:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
方便大家的东西~~~~感谢楼主提供~~~正下载验货中哈~~~

mysky321 发表于 2009-8-5 21:16:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
goodegg35 发表于 2009-8-5 20:35
方便大家的东西~~~~感谢楼主提供~~~正下载验货中哈~~~
我已下载完成,如缺种子,M我。
人 大 论 坛 民 间 群 列 表:

管理学群:46639621(管理类:战略,营销,人力,财务,管控,流程等)

综合群:105342502 (赚钱第一,谢绝无社会经验学生)

理论学术群:6277004 (学生、学者、老师和理论工作者)

股票群:68213790

期货群:6276986

外汇群:46639320

聊天交友:9041908