楼主: gaolu203
9484 32

[投稿经验与疑问] 经济管理 杂志(假网站)怎么这么猖狂! [推广有奖]

gaolushabi 发表于 2018-3-12 17:09:45 |只看作者 |坛友微信交流群
gaolu@hfuu.edu.cn  13155132357 骗子的邮箱 电话  冒充自己是受害者 上来掩盖事实 大家千万不要同情这种感情骗子  

高璐

合肥学院,合肥国家家电产品质检中心 通讯地址:合肥市包河区滨湖世纪城临滨苑6#2301室    骗子高璐电话: 13155132357 璐(1957-)女,安徽霍邱人,合肥学院思想政治理论课教学部教授  

gaolushabi 发表于 2018-3-12 17:27:31 |只看作者 |坛友微信交流群
高璐
合肥学院,合肥国家家电产品质检中心 通讯地址:合肥市包河区滨湖世纪城临滨苑6#2301室    高璐电话: 13155132357 高璐(1957-),女,安徽霍邱人,合肥学院思想政治理论课教学部教授  事实真像是 自己学术造假 我们联系了他的单位

gaolushabi 发表于 2018-3-12 17:32:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
高璐
合肥学院,合肥国家家电产品质检中心 通讯地址:合肥市包河区滨湖世纪城临滨苑6#2301室    高璐电话: 13155132357 高璐(1957-),女,安徽霍邱人,合肥学院思想政治理论课教学部教授   学术造假

gaolushabi 发表于 2018-3-12 17:34:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
高璐
合肥学院,合肥国家家电产品质检中心 通讯地址:合肥市包河区滨湖世纪城临滨苑6#2301室    高璐电话: 13155132357 高璐(1957-),女,安徽霍邱人,合肥学院思想政治理论课教学部教授 大骗子  缺德 还教授简直是禽兽不如

gaolu203 发表于 2018-6-8 12:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
自从2018年3月12号17点这个“人”专门申请一个小号上来谩骂以后,再也没有露头。估计这辈子也只能生活在阴沟里了!
四月初曾经咨询过我的律师学生,遇到这种网上诽谤如何处理?学生回答说:一可报警处理;
二可打官司,虽然不知道对方是谁,但可以起诉网站审查不严,对方用手机发的帖子很容易查出来是谁,而且在合肥就可以起诉;
三可以向中国互联网违法和不良信息举报中心http://www.12377.cn/  以及jubao@12377.cn邮箱举报。
四可以要求网站删帖。

学生还说,这个帖子到现在浏览率很低,对你的影响基本可以忽略不计。看帖子的人谁不带脑子,难道看不出这是个恶意诽谤的侵权行为?没必要手撕这杂碎弄脏自己的手。所以我一直没有反应。

我现在不打算删帖。希望更多的人看到帖子以免受骗。

中国建设银行,帐号6217000010080460457,户名:杨嘉兴  2880509670@qq.com   张杨编辑 办公电话:010-53397906  手机:13241813046。这是一伙骗子。

真正的《经济管理》杂志社网址 http://www.jjgl.cass.cn/CommonBlock/SiteContentDetail?contentID=10164 已经采取网上投稿了。大家一定擦亮眼睛,不要误入歧途。

2017.2月份,这个冒牌货居然还来电话纠缠了半个多小时。先是先声夺人,说已经收集好的我的信息和网帖截屏,准备给我单位发律师函(曾经给我邮箱里也发过威胁信以及所谓的证据)。希望我把帖子删了就不告了。我拒绝了。告诉对方,你们给我发律师函好了!

我不知道还有这么蠢的人,2016.11月份的事了,我曾经浏览了一下网页当时都没找到帖子,早就沉底了。他们居然还惦记着这事。

gaolu203 发表于 2018-6-8 12:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
奇怪,我发帖子需要审查,那前面的四个帖子是怎么过关的?

gaolu203 发表于 2018-6-8 12:55:47 |只看作者 |坛友微信交流群
四月初,我发现这个侵权帖子后,咨询过我的律师学生。学生告诉我可以采取以下几种方法应对:
一,可以报警处理。
二,可以向法院起诉。虽然不知道对方是谁,但可以先告网站审核不严。对方是用手机发的贴,现在都实名制应该能找到。
三,可以向中国互联网违法和不良信息举报中心http://www.12377.cn/  jubao@12377.cn 投诉。
四,可以要求网站删帖。
学生告诉我,这个帖子到现在浏览率很低,对你的影响基本可以忽略不计。没必要手撕这杂碎弄脏自己的手。所以我一直没有反应。

gaolu203 发表于 2018-6-8 12:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
[quote]gaolu203 发表于 2018-6-8 12:47 http://www.12377.cn/  jubao@12377.cn 投诉。
四,可以要求网站删帖。
学生告诉我,这个帖子到现在浏览率很低,对你的影响基本可以忽略不计。谁读帖子不带脑子,这种明显侵权的技俩很无耻。没必要手撕这杂碎弄脏自己的手。所以我一直没有反应。

gaolu203 发表于 2018-6-8 15:53:28 |只看作者 |坛友微信交流群
四月初,我发现这个侵权帖子后,咨询过我的律师学生。学生告诉我可以采取以下几种方法应对:
一,可以报警处理。
二,可以向法院起诉。虽然不知道对方是谁,但可以先告网站审核不严。对方是用手机发的贴,现在都实名制应该能找到。
三,可以向中国互联网违法和不良信息举报中心http://www.12377.cn/  jubao@12377.cn 投诉。
四,可以要求网站删帖。
学生还说,这个帖子到现在浏览率很低,对你的影响基本可以忽略不计。看帖子的人谁不带脑子,难道看不出这是个恶意诽谤的侵权行为?没必要手撕这杂碎弄脏自己的手。所以我一直没有反应。

gaolu203 发表于 2018-6-8 15:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
本来这个帖子已经沉了,可是无耻小人非得没事找事。
走过路过的网友同仁,请给我顶下这个帖子。让帖子一直处于首页。让更多的人看到。让骗子不再能骗到人。

谢谢大家!