请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: zhangwk2011
44677 41

[投稿经验与疑问] 【经济问题探索】审稿流程 [推广有奖]

• 2关注
  • 38粉丝

教授

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
44822 个
通用积分
385.1464
学术水平
72 点
热心指数
93 点
信用等级
64 点

zhangwk2011 学生认证  发表于 2016-11-14 11:21:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
最近看了很多经济问题探索的审稿流程,结合我的时间点,我觉得他们的流程是这样的:
每个月的月初统一在系统里操作收稿。。。,然后初审,11号——14号左右统一送外审,月底统一电话通知作者是否录用(没有录用的不会通知)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济问题探索 审稿流程 经济问题 投稿 CSSCI 经济问题探索

已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Francisco999 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
客初 + 20 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 1  热心指数 + 6  信用等级 + 1   查看全部评分

财大卡卡 学生认证  发表于 2016-11-14 11:37:58 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
投了七天,今天收稿。

zhangwk2011 学生认证  发表于 2016-11-14 12:21:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
财大卡卡 发表于 2016-11-14 11:37
投了七天,今天收稿。
我的是今天送外审!

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2016-11-15 16:41:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2016-11-14 12:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
我的也是

typswu 学生认证  发表于 2016-11-15 18:40:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我是10月初在线投稿,半个月没反应一直是新到稿件,我就邮寄了纸质稿,结果10月20号查询变成了初审,11月10号收到邮件说录用,4200版面费,真坑人

财大卡卡 学生认证  发表于 2016-11-15 22:34:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
typswu 发表于 2016-11-15 18:40
我是10月初在线投稿,半个月没反应一直是新到稿件,我就邮寄了纸质稿,结果10月20号查询变成了初审,11月10 ...
那么迅速。好贵。什么时候出刊?多少字 ?

typswu 学生认证  发表于 2016-11-16 08:43:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
财大卡卡 发表于 2016-11-15 22:34
那么迅速。好贵。什么时候出刊?多少字 ?
录用通知上写的明年第2期或者第3期,9000+字数,我怀疑明年有可能被踢出C刊,现在拼命揽财,所有我没有发

tianshizhiyu 发表于 2016-11-16 10:38:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
typswu 发表于 2016-11-16 08:43
录用通知上写的明年第2期或者第3期,9000+字数,我怀疑明年有可能被踢出C刊,现在拼命揽财,所有我没有发
这个期刊一直是这个价钱呵呵!所以揽财不是一时的

shuhaoliang 发表于 2016-12-12 09:21:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
话说你们的都收到通知没。。11月投稿的还没收到通知,是否表示可以改投了?

zhangwk2011 学生认证  发表于 2016-12-12 11:42:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
shuhaoliang 发表于 2016-12-12 09:21
话说你们的都收到通知没。。11月投稿的还没收到通知,是否表示可以改投了?
我打电话问了,他说周五下午没通知就悲剧了!打完电话五分钟就收到退稿通知了!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Francisco999 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分