请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 胡馬依北風
2824 44

伪科学和科幻ZT [推广有奖]

无知求知 发表于 2016-11-19 17:22
宪法第二十四条规定了“要进行辩证唯物主义和历史唯物主义的教育”,不管你怎么看都是白纸黑字的证据。把 ...
礼貌??我已经把原因说了吧??你像祥林嫂似的同样的话整整几年翻来覆去说了好几百遍,耐心再好的人只怕都礼貌不起来了吧??

而且和你扯的这些年我自己也一样被你传染,有些话我也记不清楚重复了几遍了,更不耐烦。

宪法第二十四条规定了“要进行辩证唯物主义和历史唯物主义的教育”,这算什么证据??能证明什么??

能证明你胡扯的中国大学不教形式逻辑,不教证伪主义吗??那我看你倒是要重头开始学学逻辑和证明了,无论怎么推论求证这之间都不存在因果关系吧?这只能说明是一种胡乱猜测。

中国的大学教不教形式逻辑和证伪主义根本就不用胡猜,找几本教材,找几部这类课程内容的视频就能知道。我已经直接贴出各大学的科学哲学课程和逻辑学课程的视频了,这才是直接证据!

还是能证明你胡扯的的形而上学的定义是“诋毁”??这只是对形而上学的一种定义,谁都可以对一个概念提出定义,一个概念本来就可以有不同的定义。

形而上学也未必是一种东西,林定夷的科学哲学课程里也指形而上学不是科学,但是他明确说这里的形而上学不是指黑格尔哲学里与辩证法对立的那个东西。

林定夷引用牛顿的《自然哲学的数学原理》里的话,物理学要小心形而上学,结果后来马赫批牛顿的观点,他这本书里就有大量形而上学无效证明的内容,爱因斯坦说马赫对牛顿的批判对他们那代科学学影响极大。

还有吴晓明引用海德格尔《存在与时间》,指海德格尔对马克思的存在论是有批评的,理由就是认为马克思的存在论还是属于形而上学的范畴。

这些例子说明牛顿、马赫、爱因斯坦、海德格尔这些世界上的大科学家,大哲学家也一样不认为形而上学是多有正面价值的学问,你是不是也觉得这些一样是诋毁????

还是你想证明中国人大都不懂形式逻辑??形式逻辑是放在大学的课程里,没有学到的,学过后还给老师的人是有不少,但是一,这推论不出中国不教形式逻辑(不用推论,有课程视频摆在那里),二,也证明不了支持社会主义的人不懂形式逻辑。

我转的这个贴子,杜车别的分析,不能说同一种东西(燃素说)既是科学又是伪科学,A和非A都成立,这就是形式逻辑的分析方法。

还有我以前转过的陈独秀、彭述之的文章里都同时用形式逻辑和辩证法分析同一样事物,指明两种方法各自提出什么结论进行比较,这也才是直接的文本证据,而不是从众所周知等于蒙古海军的宪法规定进行的胡乱猜测!

陈独秀、彭述之的那两段话我也贴过不少遍了,实在懒得再复制了,因为这几年下来已经摸准了你的脾气,无论贴多少遍你都一样会装瞎子。

这个贴子里就有表现,我都贴出视频课程地址了,也解释了课程中讲的证伪主义的基本观点和局限了,你还能平静地继续重复中国不教形式逻辑证伪主义的鬼话,那我贴再多的内容还不是白费力气??

无知求知 发表于 2016-11-19 17:22
宪法第二十四条规定了“要进行辩证唯物主义和历史唯物主义的教育”,不管你怎么看都是白纸黑字的证据。把 ...

无知求知 发表于 2016-11-20 11:58:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
胡馬依北風 发表于 2016-11-20 10:32
幼儿园老师一辈子都重复着讲礼貌,这在你看来就是祥林嫂,这居然可以成为你不讲礼貌的理由。
宪法是具有最高法律效力的条文,是强制性条文。这就是白纸黑字的证据。懂吗?

无知求知 发表于 2016-11-20 11:58
幼儿园老师一辈子都重复着讲礼貌,这在你看来就是祥林嫂,这居然可以成为你不讲礼貌的理由。
宪法是具有 ...
礼不礼貌要看心情,当祥林嫂是会败坏人的耐心和心情的。

宪法不是上帝,全知全能全善。

弱智都不会以为宪法里写进一条人均GDP五十万亿就真的人人发财了吗??

无知求知 发表于 2016-11-20 18:28:35 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
胡馬依北風 发表于 2016-11-20 17:59
礼不礼貌要看心情,当祥林嫂是会败坏人的耐心和心情的。

宪法不是上帝,全知全能全善。
幼儿园老师就是这样天天讲礼貌。但凡心理正常的人都不会有对此产生抵触。除非的我就不说了,我不是来找人吵架的。

宪法条文就是白纸黑字的证据。如果连这样的证据都不承认,那么你就自个儿讨论好了。