楼主: 等风来撒
4702 11

请问怎么可以让回归结果不显示出来.... [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
500 个
通用积分
35.5521
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问下,我用宏要跑几千条回归方程,但是每次跑程序都会在结果那里刷一大堆回归结果出来,卡的要死,请问有办法让回归结果不显示出来吗?因为我已经把结果输出到数集了,这样我就不用每次跑都要把之前几千条结果都删掉,不然很卡........程序例子如下,请问有啥办法么- -..?

proc reg data=stk;
model stk=a b;
ods output parameterestimates=a;
ods output fitstatistics=b;
run;
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:回归结果 不显示 Statistics Parameter Estimates 程序

这个...........
沙发
llulla 发表于 2016-11-17 11:12:21 |只看作者 |坛友微信交流群
加上“noprint"选项就可以了。

proc reg data=stk NOPRINT;
ods output parameterestimates=a;
ods output fitstatistics=b;
run;
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
admin_kefu + 20 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 2   查看全部评分

藤椅
等风来撒 发表于 2016-11-17 11:16:44 |只看作者 |坛友微信交流群
llulla 发表于 2016-11-17 11:12
加上“noprint"选项就可以了。

proc reg data=stk NOPRINT;
谢谢...........我真是个小白......

板凳
llulla 发表于 2016-11-17 11:31:22 |只看作者 |坛友微信交流群
若ODS 和NOPRINT不能同时使用,可以用output out=XXX 来输出你要的结果到数据集XXX。希望以上的解释对你有帮助。

报纸
dogmamongo 发表于 2016-11-17 15:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
proc reg data=yourdata outest=yourcoefficient noprint tableout;
quit;

基本上这样没有问题

但是你最大的问题应该不是输出结果  而是开启了ods图形输出  拖慢了运行速度
不然 就我个人经验
我跑一百万条回归  大概只要10分钟

如果你的上千条是要跑上千家公司的回归
另外  请善用by firm;
/*firm means your company variable*/
也许你的宏语法 就不需要用了

地板
等风来撒 发表于 2016-11-17 17:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
llulla 发表于 2016-11-17 11:31
若ODS 和NOPRINT不能同时使用,可以用output out=XXX 来输出你要的结果到数据集XXX。希望以上的解释对你有帮 ...
我才发现用了noprint不能输出.....

等风来撒 发表于 2016-11-17 17:02:34 |只看作者 |坛友微信交流群
若ODS 和NOPRINT不能同时使用,可以用output out=XXX 来输出你要的结果到数据集XXX。希望以上的解释对你有帮 ...
我才发现用了noprint不能输出.....

等风来撒 发表于 2016-11-17 17:02:59 |只看作者 |坛友微信交流群
dogmamongo 发表于 2016-11-17 15:30
proc reg data=yourdata outest=yourcoefficient noprint tableout;
quit;
好像是的.....高手我试试

等风来撒 发表于 2016-11-17 17:05:16 |只看作者 |坛友微信交流群
我要用ODS才能把所有参数输出,光output out好像不行啊.......

等风来撒 发表于 2016-11-17 17:06:21 |只看作者 |坛友微信交流群
dogmamongo 发表于 2016-11-17 15:30
quit;
我之前写好的程序好庞大......改挺麻烦的,不过您说的对,如果量大起来简直太慢了,就不知道by的话会不会把每条回归都单独输出