请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 骑马少年
13940 31

[其他] 很全的跨国并购数据 [推广有奖]

可有到2016年12月的数据

piggy_yaya 学生认证  发表于 2017-7-29 13:55:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主请列举一下数据结构嘛!

nan0589 发表于 2017-10-31 15:30:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
能否zfb支付?如果可以的话,麻烦邮件联系,1198223977@qq.com

vivien19920330 学生认证  发表于 2017-11-9 22:25:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
找不到数据急死了,楼主能否好心发我一份,245765875@qq.com,论坛币不够啊。

jwn_bj 发表于 2018-1-16 07:55:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Mark一下,说不定以后有用

gwrsm 发表于 2018-1-16 08:08:18 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错…………

你好,我想问下您找的数据里面有没有企业的股票代码数据,我下了您的附件,没有找到这个数据,如果您有的话能不能分享给我一份,感谢。

laikuiwei 发表于 2018-2-4 10:10:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好 你的数据库我已经买了 我想问一下 里面的是否为跨境都是否是什么意思呀?还有就是目标国国家怎么和卖方国家有些是不一致的呢?望回复

laikuiwei 发表于 2018-2-4 10:12:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
luchongxin015 发表于 2018-1-31 22:23
你好,我想问下您找的数据里面有没有企业的股票代码数据,我下了您的附件,没有找到这个数据,如果您有的话 ...
同学你好 你也在做跨国并购这块是么 可以交流一下么?版主的这个数据库我有很多不明白的地方呢 也对比了其他人整理的数据 有很大出入 请问方便交流一下么?可以的话加我扣吧~久吧零零吴伞而而思~~~

jiumoli 发表于 2018-3-9 08:53:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,已购买,但是打不开,可以邮件发一份给我吗?853973376@qq.com