33548 47

[投稿经验与疑问] 科技进步与对策投稿经验 [推广有奖]

与爱共舞的小窝 发表于 2018-6-24 20:32:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lilachan 发表于 2018-6-24 20:22
您好,您可以把投稿网址发一下嘛?现在中介太多了,搜出来都不知道哪个网站是真的,谢谢!
http://www.kjjb.org/

lilachan 发表于 2018-6-24 20:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
与爱共舞的小窝 发表于 2018-6-24 20:32
http://www.kjjb.org/
非常感谢!

关尔夕 发表于 2018-9-18 13:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问他们的字数有要求吗?我在官网看不到这类要求呐?

879174776 发表于 2019-4-6 15:12:16 |只看作者 |坛友微信交流群
想了解一下这个期刊外审拒稿率高么?

Youli_Lin 发表于 2019-4-8 09:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyuhao12 发表于 2018-3-26 12:54
请问楼主,退修提交修改稿后多长时间开始进行下一步审稿流程啊?下一步是什么流程?我的修改稿提交5天了还是 ...
请问您那个退修提交后最终是用了多长时间才进入下一个流程呢?目前也已经三四天了

wuyuhao12 学生认证  发表于 2019-4-8 19:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Youli_Lin 发表于 2019-4-8 09:58
请问您那个退修提交后最终是用了多长时间才进入下一个流程呢?目前也已经三四天了
等了半个多月,编辑部开审稿会评审,会出最终结果~再耐心等等吧

Youli_Lin 发表于 2019-4-9 09:58:29 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyuhao12 发表于 2019-4-8 19:37
等了半个多月,编辑部开审稿会评审,会出最终结果~再耐心等等吧
嗯嗯,今天更新了流程,谢谢回复

小虾米zxy 发表于 2019-4-10 15:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
Youli_Lin 发表于 2019-4-9 09:58
嗯嗯,今天更新了流程,谢谢回复
我的一个外审回来了,另一个外审超期四五天了,今天在系统中给编辑部发了个信息,问一般会超期多久,不会直接退稿吧?心慌得一批

Youli_Lin 发表于 2019-4-10 15:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
小虾米zxy 发表于 2019-4-10 15:23
我的一个外审回来了,另一个外审超期四五天了,今天在系统中给编辑部发了个信息,问一般会超期多久,不会 ...
应该不会吧,我之前有些其它问题也在系统上问过编辑部,都有给我回复,感觉编辑部老师还是很负责任的~

小虾米zxy 发表于 2019-4-10 19:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Youli_Lin 发表于 2019-4-10 15:53
应该不会吧,我之前有些其它问题也在系统上问过编辑部,都有给我回复,感觉编辑部老师还是很负责任的~
恩恩,下午编辑部回消息了,说会尽快处理,感觉编辑部老师态度都蛮不错的。可以加个好友吗?