楼主: 陌生如你
42806 828

[考研人大] 人大802经济学学长满满的干货的考研经验回馈~   [推广有奖]

solarbuendia 发表于 2018-3-9 14:18:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
陌生如你 发表于 2016-11-22 11:14
考研是一场意志品质的锤炼,楼主在漫长的备考过程中经常会怀疑自己是否能挤掉千军万马通过初试,在知晓分数 ...
uei.tan@outlook.com   谢谢学长

estherzy 发表于 2018-3-9 20:57:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
569354588@qq.com谢谢楼主

魏冬阳 发表于 2018-3-9 22:36:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
考研是一场意志品质的锤炼,楼主在漫长的备考过程中经常会怀疑自己是否能挤掉千军万马通过初试,在知晓分数 ...
763758110@qq.com,楼主求翻牌

710471301 发表于 2018-3-12 18:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
710471301@qq.com,多谢楼主啊

生命的街头 发表于 2018-3-13 09:07:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
863454055@qq.com   谢谢楼主分享

小爷在等你 发表于 2018-3-13 23:24:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
3195326391@qq.com

178888838350@163.com 谢谢学长啦

艾莱纳 发表于 2018-3-14 15:22:13 |只看作者 |坛友微信交流群
799822498@qq.com谢谢前辈,一帆风顺

骨酒 发表于 2018-3-14 16:24:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
413845622@qq.com,谢谢楼主

冥冥会有鱼 学生认证  发表于 2018-3-15 10:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
964167272@qq.com~
感谢楼主!