请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 陌生如你
42598 828

[考研人大] 人大802经济学学长满满的干货的考研经验回馈~   [推广有奖]

料峭春风10 发表于 2018-9-22 00:30:11 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
陌生如你 发表于 2016-11-22 11:14
考研是一场意志品质的锤炼,楼主在漫长的备考过程中经常会怀疑自己是否能挤掉千军万马通过初试,在知晓分数 ...
1692910140@qq.com<br>
谢谢学长(*°

Rationalism 发表于 2018-9-24 21:57:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
995754533@qq.com  谢谢学长啊啊!! 祝一帆风顺

肥波 发表于 2018-9-28 18:55:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
778007593@qq.com 谢谢学长啦

经济学的渣渣! 发表于 2018-9-29 14:45:12 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
考研是一场意志品质的锤炼,楼主在漫长的备考过程中经常会怀疑自己是否能挤掉千军万马通过初试,在知晓分数 ...
1727429490@qq.com 谢谢楼主

smcc 发表于 2018-9-30 12:29:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1002595535@qq.com  感谢

王安琳 发表于 2018-10-1 18:07:15 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1026878494@qq.com  谢谢楼主^O^

热爱lyx 发表于 2018-10-7 13:45:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
599952996@qq.com

热爱lyx 发表于 2018-10-7 13:53:52 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
学长,您好!我是普通211大学俄语系的大三学生。俄语不太好,但我一直喜欢经济类的东西,平时也喜欢看些有关经济类的节目,想跨考经济。学长,我想考一个211/985类的学校。现在在整理搜集考研外语是俄语的学校的名单。想问问学长,为确定是否能跨考经济还需要做什么准备工作  ?高中是文科大学也没有学过数学,会不会难度过大?

闲闲花落jill 发表于 2018-10-9 16:55:55 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1748273209@qq.com,非常谢谢楼主

小白白123 发表于 2018-10-13 00:26:05 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢了1763686008@qq.com