楼主: 醒思木
1486 12

东楚陶本的社会主义之主义与次义…回曹新问:劳动所有制企业到底是什么所有制类型? [推广有奖]

小小磊子 发表于 2016-11-23 19:40:24 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2016-11-23 18:12
你就打肿脸充膀吧!
我打不打肿!该是我的还是我的!再说人的脸皮的厚度毕竟是有限的!脸上贴再多的金!也是涂料!不过刷刷也好!您慢慢刷!万一刷出个存在感来了呢~~嘿嘿~~

醒思木 发表于 2016-11-25 01:11:20 |只看作者 |坛友微信交流群
小小磊子 发表于 2016-11-23 15:13
这简直就是胡闹!是儿戏!!!
东楚陶本的社会主义之主义与次义
…论引领和创办劳动所有制企业之国家制度层面的缺陷…这只是我正在构思一文的开头…
本文构思所想求图解决的问题是…弄明白什么是社会主义?依陶本从狭义上讲…公有制与社会主义原本毫不相干…是莫尔的《乌托邦》幻想把公有制与社会主义捆绑在了一起…必须对《乌托邦》公有制观念予以彻底清除…
从东楚陶本社会主义理论上讲…社会主义指的是社会制度层面的社会主义…而并非企业制度层面的社会主义…即:社会主义建设之理论上要建设的主义是…没有剥削的社会制度…而并非是没有剥削的企业制度…没有剥削的企业制度只是社会主义建设之理论上的次要之义。

小小磊子 发表于 2016-11-25 07:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
醒思木 发表于 2016-11-25 01:11
东楚陶本的社会主义之主义与次义
…论引领和创办劳动所有制企业之国家制度层面的缺陷…这只是我正在构思 ...
我完全同意!!!我认为这是正确的道理!!!