按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 西风紧紧
8250 93

[行业统计年鉴] 2015中国统计年鉴+新中国统计资料汇编+2015中国金融年鉴+中国旅游统计年鉴   [推广有奖]

西风紧紧 发表于 2017-4-8 12:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
Beryl_61 发表于 2017-4-6 21:26
楼主,可以把前三个资料发给我吗,不甚感激,邮箱1187273251@qq.com
已发送。。。。

郑小羊 发表于 2017-4-8 22:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可以把前三个资料发给我吗,论文急需,不胜感激。1844716714@qq.com   

西风紧紧 发表于 2017-4-9 13:28:30 |只看作者 |坛友微信交流群
郑小羊 发表于 2017-4-8 22:14
楼主,可以把前三个资料发给我吗,论文急需,不胜感激。
已发送。注意查收

e50xy 在职认证  发表于 2017-4-10 21:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主~能不能麻烦你把2015中国统计年鉴发给我呀~谢谢啦~280311290@qq.com

mc6q16181422 发表于 2017-4-28 09:07:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,需要中国旅游统计年鉴,十分感谢!邮箱:404439323@qq.com

Ytoj 发表于 2017-4-28 20:27:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主求统计年鉴和金融年鉴,万分感谢!

囝河谷 发表于 2017-4-30 07:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,毕业论文需要2015年金融统计年鉴,如果资料还在烦请楼主发我邮箱1665703960@qq.com,非常感谢

vivian晨 发表于 2017-5-5 20:20:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,mcy31@qq.com,麻烦给发一份2015年的旅游统计年鉴行嘛谢谢

lllmmmyyy 发表于 2017-5-6 09:25:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,麻烦发一下前三个吧谢谢!!!924594002@qq.com

单翅鸟麦子熟了 发表于 2017-5-7 04:04:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主大大,可以发个统计年鉴和金融年鉴给我吗。邮箱924553495@163.com谢谢啦