请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: gongxiangxiao
97621 34

[影视音乐] 神奇动物在哪里百度云【1080P】高清百度云网盘资源 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
216 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

gongxiangxiao 发表于 2016-11-25 17:04:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
神奇动物在哪里百度云【1080P】高清百度云网盘资源
  《神奇动物在哪里》百度云

Mtime:凯瑟琳,你最喜欢纽特的地方在哪里?

凯瑟琳·沃特森:我觉得蒂娜喜欢纽特,是因为他人不可貌相。第一次见到他时,她觉得纽特无礼又没责任心,在纽约到处惹是生非,但随着彼此了解的深入,她看到了他热情、幽默的一面,比他第一次见到他时更加温暖温柔。通过他和这些动物的关系,让她逐渐认识到纽特是一个怎样的人。我觉得通过观察一个人如何沉浸在自己热爱的生活中,能够让你真正了解这个人。

神奇动物在哪里百度云【1080P】高清百度云网盘资源中文版终极预告片

Mtime:纽特喜欢蒂娜的地方在哪里?

埃迪·雷德梅恩:纽特不善交际,受过他人的伤害,和其他人在一起时防备心很重,而且他浑身是刺,不是那么好亲近,因为他受过伤害,所以他防备心很重。但在遇见蒂娜之后,他看见了她的柔弱,她外表是个非常强硬的女性,有自信有能力,但他很早就看出了她的柔弱。纽特非常善于观察,他一直能看出蒂娜内心的柔弱、善良与温暖,欣赏她的热情 ,两人都是慢热型,就像那句老话所说:切勿以貌取人。

Mtime:艾迪,你是怎么搞定那个毒角兽求偶呼唤的?

雷德梅恩:天呐,罗琳在剧本里写了一个词,说纽特表演起了“交配舞”(mating dance),这辈子从来没有一个词能把我吓得这么厉害。我们花了一两周的时间和一位编舞做研究,我们上网搜索了各种动物交配的视频,我想拿出我的专业精神,但一切努力都是白费,最后我只能跳很二的舞蹈自己找虐,这位编舞的手机上现在还有各种我自取其辱的跳舞视频,要是泄漏出去的话,估计我的事业就完蛋了。

Mtime: 你们是如何摸索出适合各自角色的挥舞魔杖的方式?

雷德梅恩:这也是摸索我们各自角色的一部分,尝试不同的技巧。

沃特森:是啊,影片一开始我不能使用我的魔法,不能施工作用的魔法,我就像一个被缴枪的警察,我只能做一些很无趣的魔法,布置桌子一类的,所以第一次使用魔杖的时候,你会看到我满脸厌倦,根本没法用魔杖去做很酷的事情。后来当我重获力量后,她的自豪感一下子就回来了,现在她能使用魔杖任其所用,我想演出她施展日常无聊魔法和战斗魔法之间的差别。

埃迪·雷德梅恩:我最喜欢的是片尾,他像用套索一样使用他的魔杖。

Mtime: 埃迪,这里有一根纽特的魔杖,愿意示范一下吗?

雷德梅恩:那当然!(接过魔杖)他这样挥舞魔杖,像丢套索一样甩出去,然后使劲一拉,那是我的最爱。

沃特森:想象这些魔法的效果很有趣,不管是拉东西啊,或是在把东西推开,会对你的动作有影响。

埃迪·雷德梅恩:我好喜欢这根魔杖,谢谢你,手里拿着魔杖真的好开心。

神奇动物在哪里百度云【1080P】高清百度云网盘资源纽特也有特殊的魔杖技巧

Mtime:你们的角色在闲暇时间会做什么?

埃迪·雷德梅恩:哦~这些问题太赞了,你问的都是最好的问题!
沃特森:是啊,你的问题别人都没有问过。

埃迪·雷德梅恩:我觉得纽特在闲暇时间,他不仅只有喜欢的动物,还会有喜欢的植物。所以我他应该会去搜寻,怎么说来着,像觅食一样,找蘑菇之类的东西,制作药膏,蒂娜会做什么?

沃特森:蒂娜是个很严肃、工作很努力的人,因为她要照顾自己的妹妹,所以她的生活中不会有太多乐趣。但在拍电影的时候,我觉得这样太沉闷了,所以我自己给她编了个小故事。在她回家的路上,没有人看她的时候,她会偷偷溜进夜店,狂跳查尔斯顿舞,过了十分钟,就告诉自己该回去工作。她只给自己一点点的放松时间, 她有不为人知的一面。我从来没对媒体记者说过这事,这是我的小秘密。

“神奇动物在哪里百度云【1080P】高清百度云网盘资源局外人”纽特沉醉在自己的魔法天地

Mtime:如果纽特来到中国,你觉得他会在这里发现什么神奇生物 ?

雷德梅恩:我不懂生物,但我记得我来中国的时候,你知道柚子吗,就是那种特别大的黄色水果,桂林到处都是柚子,我在英国从来没见过这种水果,你把它切开,就像超大的西柚一样,吃里面的瓤,我觉得特别好吃,他肯定会注意到这种水果。但至于生物,我确信中国肯定会有非常奇异的生物,但我得想想。纽特写的书里就有超赞的中国神兽。熊猫一直是我的最爱,在我小的时候,我会去动物园看看有没有熊猫,神奇动物在哪里百度云【1080P】高清百度云网盘资源但是从来都没见过熊猫。

Mtime:你们会一直和这个系列在一起,直到结束吗?

沃特森:只要它肯要我们,哈哈哈。

雷德梅恩:只要它允许的话,毕竟我们看不透JK罗琳的想法,我们也不知道接下来会发生什么,但拍摄本片给我们带来最愉快的体验,能和这些人一起合作真的太高兴了,我很期待能够再次参演。神奇动物在哪里百度云【1080P】高清百度云网盘资源

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:百度云 mtime MATIN 一个人如何 Dance 动物 资源 凯瑟琳 百度 沃特森

gongxiangxiao 发表于 2016-11-25 17:05:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
厉害了我的个锅

qaqa244 发表于 2016-12-2 10:26:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
怎么下载啊,哎呀

lswsl 发表于 2016-12-15 17:26:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

allenssa 发表于 2017-1-16 12:00:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是不是回复就有链接??

对着天空 发表于 2017-1-16 14:52:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是不是回复就有链接??

Dianosie 发表于 2017-1-17 22:16:28 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhende hao lihai

红颜/ 发表于 2017-1-18 20:24:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
球资源

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

生124 发表于 2017-1-25 13:54:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以添加一个微心号 aidianying969  我试过了  还不错 发给你后打赏她两元红包就行了