请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
1017303 1408

[影视音乐] 神奇动物在哪里下载【百度云720p】【迅雷BD1280超清下载】   [推广有奖]

icearrow 发表于 2016-11-28 00:08:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
时隔五年,哈利·波特的最新延伸系列,真的是让我激动不已,看得我泪流满面啊。。。。

点滴生活 在职认证  发表于 2016-11-28 09:16:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
超感动不忘初心!虽然比起哈利波特正片还是有差距,但是能让哈迷重新回到魔法世界它的目的就达到了~୧( "̮ )୨✧ᐦ̤期待剩下的几部

全球之行heart 在职认证  发表于 2016-11-28 09:24:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
令人愉悦的电影,没看过HP系列也没有关系,但基本到了女主家才真的觉得啊是魔法啊这样;翻译我日, “有很多人喜欢我”、“没有人喜欢你”,excuse me???一刷的时候特么本来都想哭,然后就冷漠脸了,二刷人民群众居然还因为这个翻译笑了???本来伤感又浪漫的短暂离别啊?

彩虹之都 在职认证  发表于 2016-11-28 10:26:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同样的魔法世界确实让人怀念哈利波特,对每一只呆萌个性的神奇动物都爱的起来,特效和创意也是爱的起来。唯一不喜欢的就是女主了,完全不懂她的立场,那样纠结矛盾。最后,德普的客串加分!期待更震撼的续集。

楠楠之音 在职认证  发表于 2016-11-28 10:37:03 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
观影感受蛮好的,巨幕应该会更棒一些,黑魔法+黑科技,触手可及的爆炸物,偏执的男主,耿直的胖子,善良的两姐妹,逼良为娼的反派,很多地方都打动人心,华丽的建筑和精致的动物模型更是锦上添花,好棒,适合在电影院看的片子。

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-11-28 11:00:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
女主的设定 仿佛智商丧失 只是一昧的展现她一点都不聪明 还有些许的招人讨厌 那小雀斑呢 在极力展示一个外表羞涩不善言语 但是在面对自己喜欢的事物大放异彩的男孩子 可是丹麦女孩留下的痕迹有点重啊 没看出是男孩子

王白石亭 发表于 2016-11-28 12:52:33 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
widen我的世界 发表于 2016-11-27 13:38
《神奇动物在哪里》下载神奇动物在哪里百度云720p      神奇动物在哪里迅雷BD超清下载
《神奇动物在哪里》 ...
请问怎么下载啊?

ezihuo 发表于 2016-11-28 23:38:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
《神奇动物在哪里》真的好精彩,看得我兴奋不已。一定要去二刷!!

离婚律师 在职认证  发表于 2016-11-29 09:11:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
之前看了下豆瓣评分还有点担心会不会达不到期待值来着…胖子才是最大赢家!男女主都没接吻呢!imax蛮值!3d效果hin好!只是我没搞懂女主在整部电影的逻辑,分分钟想给她两下🙃而且转变太快🙄不过不影响这是一部让人开心的电影~而且不看hp也能懂!

我愿一生孤独 在职认证  发表于 2016-11-29 09:19:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
尽管埃迪在这里演技有限,但还是很迷人呀,演这种奇异的角色。男二和女二都出彩,而女主实在是没有存在感并且不讨喜,希望续集换角。Credence炸的时候有点不相信,但想到有续集就原谅了罗琳阿姨。还有德普一抬头我的天,胖的呦,邓布利多如果年轻时候爱上这个样子的格林德沃,不知道会不会后悔呢哈哈哈