楼主: liuyi225
12008 106

落井下石,我来揭西方经济学的老底! [推广有奖]

liuyi225 发表于 2016-11-28 22:45:39 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2016-11-28 22:42
难道西方经济学不是经济学者各自对经济现象的研究?
您可能中学没毕业吧?又何必上这个论坛?
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

分析家 发表于 2016-11-28 22:45:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
学术必须有学风,这是交流的前提。也体现个人的品质。

liuyi225 发表于 2016-11-28 22:48:24 |只看作者 |坛友微信交流群
分析家 发表于 2016-11-28 22:45
学术必须有学风,这是交流的前提。也体现个人的品质。
交流的前提是把语言与逻辑说清楚,请指出我在这方面的错误。学风是针对我的同路人而言的,对于骗子理论,我没有什么绅士风度。这就是我的品质。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
1993110 + 5 + 5 + 5 + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

qi509 发表于 2016-11-28 22:49:31 |只看作者 |坛友微信交流群
liuyi225 发表于 2016-11-28 22:45
您可能中学没毕业吧?何必又上这个论坛?
就算我小学也没毕业。你能回答出我的问题吗?

如果你回答不出来,那么,是不是说明你连幼儿园都没毕业?

你先说说:西方经济学的老底是什么?

西方经济学研究的是什么?

你要揭的是西方经济学的老底还是要揭人民的各种经济活动的老底?

分析家 发表于 2016-11-28 22:51:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
如此,你好自为之吧。

呉下阿靀 在职认证  发表于 2016-11-29 06:40:25 |只看作者 |坛友微信交流群
看热闹不怕事大

1993110 发表于 2016-11-29 22:11:53 |只看作者 |坛友微信交流群

热烈欢迎大哥!热烈欢迎大哥的精彩力作!

1993110 发表于 2016-11-29 22:15:44 |只看作者 |坛友微信交流群
这里是经管之家论坛(以前叫人大经济论坛),

请大哥也到人大经济论坛去发帖。

以上是2个论坛。大家搜一下“人大经济论坛”,就能搜到地址。

leijy 发表于 2016-11-29 22:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2016-11-30 06:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
中国经济没有奇迹,只是竭泽而渔、贱卖祖宗家业、吃子孙饭而造成的繁荣假象。